Новинки косметики, вышедшие в Ноябре. Ароматы

11/30/2016


Поздняя осень, традиционно, богата урожаем новинок. В продолжение вчерашнего поста, расскажу о новинках парфюмерии, которые меня очень заинтриговали. 


STARCK PARIS Ароматы Peau de Soie, Peau de Pierre и Peau d’Ailleurs
Какое значение имеет флакон, если мы имеем дело с творческим самозабвением Филиппа Старка? Верхняя, средняя, нижняя ноты. Впервые дизайнер выражает себя через след, которые оставляют три парфюма, положившие начало его новой марке ароматов STARCK PARIS.
Порожденные его детскими мечтами и необузданным воображением визионера, Peau de Soie, Peau de Pierre и Peau d’Ailleurs представляют собой антологию ароматических поэм, где слова – запахи, а кожа – пергамент, на котором проявляют себя все возможности.

Сейчас в коллекции присутствуют три аромата:
Peau de Soie – женский аромат, автором которого стал парфюмер Dominique Ropion. 
Композиция аромата включает ноты: Древесные ноты, Животные ноты, Мускус и Пудровые ноты.

Peau de Pierre – мужской аромат, творение Daphne Bugey. 
Композиция аромата включает ноты: Древесные ноты, Дым и Земляные ноты.

Peau d’Ailleurs – аромат-унисекс. Парфюмер: Annick Menardo. 
Композиция аромата включает ноты: Мускус, Древесные ноты и Земляные ноты.

Признаюсь, пока не разобралась, какой аромат мне больше по вкусу. Ароматы необычные, интересные, но пока в настроение не попали. Но и творчество Старка я оценила не сразу. 
Цена: 40мл – 5600 руб., 90мл – 8700 руб.
Эксклюзивно в Рив Гош. 


LM Parfums Kingdom of Dreams
В этом месяце мне посчастливилось побывать на презентации нового аромата Kingdom of Dreams из коллекции Intimacy Collection LM Parfums и лично познакомиться с неподражаемым Лораном Маццоне, основателем марки. Я люблю его ароматы, особенно Sensual Orchid и Noir Gabardine, последний вообще словно моя сущность. Поэтому не могла пропустить выход нового аромата. 
Kingdom of Dreams – очень необычен. Дымный, смолистый, и снова дымный, загадочный холодный ладан пробивается сквозь эту дымку и смолы. Аромат погашенной в церкви свечи. Есть в нем некая торжественность и печаль. 
На встрече господин Маццоне сказал, что этот аромат он задумал как память о трагическом для Мира уходящем годе – трагедии в Париже, Брюсселе, Турции, Сирии… 
Верхние ноты: Черный перец, Мускатный орех и Ладан; 
Ноты сердца: Марокканский кедр, Таитянский ветивер и Пачули; 
Ноты базы: Амбра и Мускус.
Цена – около 18 тысяч рублей


Parfums de Marly Аромат LAYTON
Если бы этих «лошадок» не было, их надо было бы придумать. С ароматами Parfums de Marly я познакомилась не так давно, но впечатление они произвели очень сильное. По сдержанности, аристократичности и изысканности я могу сравнить их только с Creed, они разные по звучанию, но одинаковые по своему классу. 
Жюльен Шпрехер, создатель Parfums de Marly, с помощью этих благородных ароматов рассказывает о своей любви к лошадям и истории Франции. 
Сегодня бренд Parfums de Marly восстанавливает память о беззаботных и роскошных временах двора Людовика XV, о блеске, красоте и богатстве придворных дам, о дикой природе восхитительных аристократичных животных.


В этом месяце коллекция ароматов Parfums de Marly пополнилась новым экспонатом – ароматом LAYTON. Чувственная ароматическая композиция привносит благородную легкость в праздничную гармоничную атмосферу Версаля. Автором аромата стал парфюмер: Hamid Merati-Kashani. 
Верхние ноты: Бергамот, Лаванда, Яблоко и Мандарин; 
Ноты сердца: Фиалка, Жасмин и Герань; 
Ноты базы: Гуаяк, Пачули, Сандал, Кардамон, Ваниль и Перец.
Благородный, элегантный и изысканный аромат с красивым шлейфом и отличной стойкостью станет украшением коллекции ароматов Parfums de Marly. Флакон из темно-синего непрозрачного стекла украшен старинным гербом в виде двух лошадей.
Представлен в объемах 75мл и 125 мл


Esteban Paris Parfums Новая коллекция ароматов для дома ELESSENS
Французский бренд, основанный 35 лет назад в милом городке Монпелье, представил новую коллекцию ароматов для дома – ELESSENS, которая поступит в продажу 1 декабря. 
Новая линия ароматов для дома этого парфюмерного дома не вписывается в рамки времени и пространства. Она соединила в себе чистоту линий и безупречность сдержанных цветов. 
Ароматы ELESSENS одновременно плотные и воздушные, это сочетание двух стихий: земля (плотные ноты) и воздух (легкие ноты).
Ароматами коллекции ELESSENS можно наслаждаться в различных вариациях. 

Ароматические Букеты 
Современные цвета и формы превращают этот диффузор в образец элегантности: ваза и дымчатого лакированного стекла, украшенная стильным декоративным кольцом, и ротанговые палочки, по которым аромат выходит наружу. Для каждого аромата разработан рефил, который поможет продлить удовольствие до бесконечности! 
Время беспрерывного распыления: от 4 до 6 недель
Цена - 5900 рублей


Ароматические Свечи 
Современное украшение интерьера – свеча ELESSENS обладает удивительной формой, в которой соединены круг и квадрат. Изготовленная из 100% натурального воска, она источает приятный аромат, даже когда не зажжена. 
Все свечи ESTEBAN изготовлены во Франции, воск в подсвечники заливается вручную. Как счастливый обладатель этих свеч, могу сказать, что все это чистая правда. 
Цена - 4900 рублей

Концентрированные Ароматы, не уступающие по составу лучшим парфюмам, обязаны своей утонченностью разнообразию и чистоте своих компонентов. Они незаменимы для совместного использования с электрическими диффузорами ESTEBAN.
Цена - 1600 рублей


Интерьерные Спреи 
Лаконичный флакон со стильной крышечкой скошенной формы интерьерного спрея ELESSENS – это также и настоящий аксессуар для дома! 
Все спреи ESTÉBAN производятся во Франции и не содержат консервантов, что позволяет сохранить всю тонкость и многогранность парфюмерной композиции.
Цена - 3500 рублей


Atelier des Ors Аромат Iris Fauve
Ноябрь выдался щедрым на знакомство с парфюмерами. 
На днях Atelier des Ors представили свой новый аромат Iris Fauve. На презентации присутствовал создатель бренда - обаятельнейший Жан-Филипп Клермон. 
У нас аромат в продажу поступит только в феврале, но рассказать о нем хочется сейчас. 


Iris Fauve (Дикий Ирис) – очень благородный холодный ирис, с нотами корицы, специй и дерева. 
Парфюмер: Marie Salamagne. 
Композиция аромата включает ноты: Бергамот, Корица, Специи, Пачули, Ветивер, Кипарис, Лабданум, Мирра, Белый кедр, Корень ириса, Сандал, Мускус и Лиатрис.


Agent Provocateur Аромат Pure Aphrodisiaque 
Самый откровенный «дамский угодник» Agent Provocateur выпустил новый цветочно-фруктовый аромат - Pure Aphrodisiaque
В продаже он с этого месяца, но пока не успела познакомится. При всем моем скептицизме в отношении подобных ароматов, ароматы Agent Provocateur мне нравятся. Их не пытаются выдать за шедевры парфюмерного искусства или назвать самым вдохновляющим ароматом месяца, но в них, определенно, что-то есть, они не банальны и запоминаются. 
Pure Aphrodisiaque от Agent Provocateur 
Верхние ноты: Мандарин, Ром и Груша; 
Ноты сердца: Жасмин, Тубероза и Орхидея; 
Ноты базы: Мускус, Амбра и Древесные ноты

За сим я откланиваюсь. Надеюсь, была полезной. 
Что вы себе присмотрели из парфюмерии в этом месяце?


Читайте также:

2 коммент.

  1. Агента я бы послушала, воспоминания от классической версии были супер

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама все никак не доберусь до него. В Лэтуалях сейчас толпы бешеных людей, подожду когда ажиотаж спадет)

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!