Ornella Muti SkinStar Новая марка на российском рынке

11/09/2016


Любимица российской публики, укротительница итальянских строптивцев и просто красавица уже давно покорила мир европейского кино, а теперь взялась и за покорение косметического рынка. 5 ноября в Москве в отеле Ararat Park Hyatt прошла пресс-конференция Орнеллы Мути, посвященная запуску ее косметической марки Ornella Muti и первому продукту в линейке - маске SkinStar


Орнелла Мути оказалась не просто фанатом баночек, она пошла дальше, смогла привлечь необходимые инвестиции и запустить косметическую линию имени себя Ornella Muti. Первый продукт в линейке – уплотняющая маска для лица SkinStar, которая обещает омолаживание и снятие следов усталости с лица за 4 минуты. 


Маска SkinStar, как и остальные продукты бренда, которые только готовятся к выходу, появились не с бухты-барахты. За этим запуском стоят долгие поиски, эксперименты, пробы и ошибки, найденные оптимальные решения специалистов и международной команды косметологов из Франции, Швейцарии и Америки. Добавив в маску несколько активных ингредиентов и как следует протестировав продукт, результат оказался, по заверению производителя, впечатляющим. 


Бренд Ornella Muti позиционируется как люксовый сегмент, но пока продаваться будет только онлайн (сайт еще в разработке). Цену так же пока не объявили, но она будет соответствовать своей категории. 


Косметика под брендом Ornella Muti будет поставляться в страны ЕС и СНГ. Надо отметить, что начало продаж продукта SkinStar начнется с России. Можно сказать, таким образом Орнелла Мути поднимает бокальчик Ламбруски, в честь скорого получения российского гражданства. 
Но все же, обращаясь к российским женщинам, актриса подчеркнула – «Красота - это не только косметика, но и здоровый образ жизни» и я полностью поддерживаю эту философию. Но если вдруг немного согрешите, то SkinStar поможет вам стереть следы грехопадения с лица и вернуть кожу к жизни. 


Безумно живое и не протокольное фото. Эмоции били через край 

Пресс-конференция, посвященная запуску бренда Ornella Muti, вызвала необычайный ажиотаж не только среди журналистов, но и среди представителей нашего шоу-бизнеса. Во время нее Александр Рева впервые показал свой клип, снятый по мотивам комедии «Укрощение строптивого», в котором снялась и Орнелла Мути. А также здесь присутствовал и председатель совета директоров ТНТ Music Михаил Дворкович. 




Саму Орнеллу Мути сопровождал ее спутник жизни Фабрис Керерве, который также является известным гуру сетевого маркетинга и отвечает за запуск нового бренда.
https://ssl.gstatic.com/ui/v1/icons/mail/images/cleardot.gif



Читайте также:

4 коммент.

  1. Интересно! Я не ожидала,что дизайн будет в розовом цвете)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, логичнее было бы черный или темно-синий. Но может там какая то своя задумка)

      Удалить
  2. Хорошо выглядит. Понятно, что дело не только в креме:) Но почитать отзывы будет очень интересно. А то, что с России начнутся продажи, так вообще очень порадовало, и не только как маньяка по уходу:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Начало продаж с России - объяснимо чисто коммерческой стороной вопроса, Орнелу у нас знают и одно имя уже прорекламирует новинку) Значит, быстрее бренд на ноги встанет. Но да, жду отзывов. Я нудный покупатель)

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!