SISLEY Cleansing Milk with Sage Молочко для снятия макияжа с шалфеем для нормальной, комбинированной и жирной кожи и Floral Toning Lotion Цветочный лосьон-тоник без спирта. Отзыв

11/08/2016


Сегодня расскажу о двух базовых средствах Sisley - о давнем любимце всех поклонников марки и абсолютном, лично для меня, аутсайдере в категории очищения кожи, который неожиданно вырвался в любимчики. 
Все самое интересное под катом.


Начну с аутсайдера - Молочка Sage. Если вы посмотрите мои посты, то я не раз упоминала, что молочко для очищения кожи или демакияжа для меня персона нон-грата - не люблю я подобные средства, они оставляют у меня ощущения недомытости, для того, чтобы чувствовать себя принцессой мне нужна вода в обязательном порядке, поэтому все остальное не люблю. Не любила.


Эта банка простояла у меня на полке в темном шкафчике несколько месяцев, не вызывая абсолютно никакого интереса и азарта. Но потом, в корнере Sisley, мы разговорились с консультантом, и она сказала, что данное молочко можно смывать водой, я удивилась, отметила про себя, но банка осталась на месте. На процедуре в кабине красоты Sisley (рассказывала здесь) мне делали демакияж именно этим молочком и смыли его водой даже без моей просьбы. Ощущения мне так понравились, что на утро банка была водворена на полку в ванной и ее, наконец, распаковали.
Коротко о важном - тюбик с дозатором (для полноценного умывания нужен один-два пампа), нежная текстура и очень приятный аромат травок (в составе шалфей). Текстура очень приятная, легкая, мягкая. 

Что хочу сказать? Это фантастическое молочко! 

Молочко Sage отлично очищает кожу, оставляя ее очень мягкой, напитанной, с ощущением, что ее только что долго гладили шелковыми подушечками, наполненными лепестками роз, уж простите за высокопарность, но ощущения именно такие. При контакте с кожей Молочко Sage превращается в эмульсию, очень жидкую, поэтому водой смывается без проблем. Даже при умывании нашей, очень жесткой водой из-под крана, вышеописанные ощущения на месте!


Тональные средства разной плотности и марок удаляет очень хорошо, обычную тушь, тени и карандаши, даже водостойкие, тоже. С водостойкой тушью не справляется, а с очень стойкой, например, Le Volume de Chanel, справляется на троечку. В панду вас не превращает, но в белого котика с очерченными возле ресничек контурами, вполне, поэтому приходится убирать эти остатки мицелляркой, правда, убираются они очень быстро. 
Должна признаться, что о том, что Молочко Sage предназначено только для снятия макияжа, я узнала только сев за этот пост. Месяц я им пользуюсь, и муж тоже, утром и вечером как и очищающим кожу средством и эффект мне очень нравится. Загрязнения и сальность удаляет прекрасно, ничего не оставляя на своем пути (ватный диск с тоником после тому доказательство). Никаких черных точек, камедонов, прыщей, повышенной сальности, тусклости и что там еще бывает при неправильном очищении, я не заметила, а вот коже молочко очень по сердцу, своей мягкостью, гладкостью и сиянием она говорит об этом лучше любых слов. 
Кроме нюансов с тушью, в остальном придраться не к чему. Моя чувствительная кожа в полнейшем восторге от средства.


P.S. Сухим способом так и не решилась снять макияж, даже ради эксперимента. Я потом либо весь день буду чесаться, либо всю ночь не спать, чувствуя себя отменным поросенком, но это мой собственный тараканий оркестр, к продукту он отношения не имеет.
Смело могу рекомендовать для чувствительной кожи, особенно на зиму, кожа будет вам очень благодарна. Для сухой кожи есть молочко с Белой лилией, принцип действия у него тот же, но текстура и состав насыщеннее. 


SISLEY Floral Toning Lotion. Цветочный лосьон-тоник без спирта
Цветочный лосьон-тоник – один из самых известных продуктов марки. Не знаю, сколько ему лет, но любовь и преданность покупателей он снискал давно и очень, очень заслуженно. 
Floral Toning Lotion очень хорошо тонизирует кожу, освежает, придает очень ценное чувство комфорта и этим спасает от слишком агрессивных средств для умывания, если, вдруг, по неосторожности промахнулись с выбором нового средства. Также этот Цветочный тоник очень хорошо успокаивает кожу, снимает раздражения и покраснения, что особенно оценят обладатели чувствительной и сухой кожи. Прекрасно освежает цвет лица и подготавливает кожу к дальнейшему уходу. 


В составе - роза, василек, гамамелис, а спирта действительно нет. Совсем. 
Прекрасный продукт, не зря его так любят покупатели. Не могу сказать, что это однозначный must-have, хороший тоник можно найти и по более демократичной цене, но если вы можете себе это позволить, то обязательно, хотя, я уверена, потом вам будет сложно согласиться на альтернативу.

Цена:
Молочко SISLEY Cleansing Milk with Sage – около 5000 рублей
Цветочный тоник без спирта Floral Toning Lotion – около 4500 рублей
Где? Сети ИДБ, Рив Гош, Articoli, крупные универмаги вашего города 

Подробно о продуктах, консультация или адреса магазинов на официальном сайте sisley-paris.com/ru-ru


*Предоставлено для независимого тестирования 
PR-службой Sisley в России

Читайте также:

2 коммент.

  1. Надо же есть шанс и молочко любить не только по утрам ,но и вечером очищать кожу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, попробуй!!!
      Тональники растворяет виртуозно, с тушью могут быть проблемы)

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!