Пять лучших лазерных процедур, которые нужно сделать зимой

12/01/2016


Есть в зиме один несомненный плюс – это идеальное время для омолаживающих и улучшающих качество кожи процедур. Я возобновила элос-процедуры, добиваю свои купероз с розацией, а вторая моя (лучшая, надо признать) половина продолжает стойко переносить процедуры по шлифовке шрама в клинике LazerJazz. Но перечень услуг клиники не ограничивается этими, по сути, уже ставшими привычными и стандартами процедурами, поэтому я поговорила с Дианой Цупруновой, врачом клиники, о том, что еще есть интересного в клинике и что можно и нужно делать зимой, а также какие процедуры лучше всего подготовят кожу к Новому году. 

Зимний период, когда у нас солнце не только малоактивное, но его как бы и нет совсем, за редким исключением, идеальное время для различных шлифовок. В LazerJazz вам их предложат сразу в четырех видах (не за раз, конечно) и сегодня я расскажу про них подробно, а также про то, чем они отличаются друг от друга. 

Перед процедурой шлифовки в клинике теперь делают 3D-диагностику кожи, или «Паспорт кожи»: можно увидеть даже то, что видеть не хочется – глубину морщинок, увлажненность кожи, размер, пигментную и сосудистую карту. 
Благодаря такой тщательной диагностике врач точно подбирает аппарат, а съемка после – позволяет наглядно увидеть динамику. 


Процедура «Красной ковровой дорожки» для важных событий 

Шлифовка без повреждения (абляции) кожи, делается элосом Motif IR или Лазерный пилинг на том же Motif IR, также без абляции (без повреждения кожи). Что дают данные процедуры?
- Подходит даже для молодой кожи 
- Разглаживание тонких мимических морщин за счет уплотнения кожи 
- Устранение темных кругов под глазами 
- Мгновенно сияющая кожа
- Приятная процедура, без боли (тепло) 
- Сразу же можно пользоваться декоративной косметикой 
- Эффект нарастает в течение 3-х месяцев 
Минусы: нет 
Примерная стоимость процедуры: 10 000 рублей (лицо полностью + веки) 


Микроигольчатый RF-Лифтинг Fractora 

Микроигольчатый RF-лифтинг сейчас у многих на слуху. Аппарат Fractora – это уже тяжелая артиллерия в борьбе за лифтинг кожи 30+ и коррекцию растяжек на теле. Иглы не прокалывают кожу. Микроиглы выступают в роли электродов, через которые идёт подача радиочастотных импульсов, то есть воздействие более глубокое. Коллагеновые волокна под их воздействием сжимаются в микро-спирали, за счёт чего волокна становятся более плотными, при этом старый коллаген разрушается и улучшается микрорельеф кожи – то есть уходят растяжки, рубцы акне и шрамы 
Процедура проводится с помощью одноразовых насадок: толщина и количество иголочек у них разная – для разных целей. Комбинируется более глубокое и поверхностное воздействие.
Приятные моменты: также за одну процедуру видимо уходят носогубные складки, уменьшается пигментация, уходят тонкие расширенные капилляры. Кожа прекрасно уплотняется и подтягивается в сложных зонах: шея, декольте, локти, колени, внутренняя поверхность рук, бедер. 
Очень приятный момент: когда вы таким методом «шлифуете» растяжки на ягодицах, животе и бедрах, то эффект как от утягивающих колготок: кожа приходит в тонус и «места силы» становятся эгегей! Очень актуально для девушек после родов, которые думают, что им надо худеть, а на самом деле – подтянуть излишки кожи! После родов врачи LazerJazz рекомендуют всем в обязательном порядке делать шлифовки. 
После процедуры остаются легкие штампики, их легко «закрасить» чуть более темным тональным средством или бронзирующей пудрой. 

Чтобы вас не запугать, выложу видео процедуры. Пациент жив-здоров-красив



Минусы: болезненность самой процедуры. Но зато сразу после нее вас ничего не беспокоит. 
Стоимость процедуры: Лицо 20 000 рублей, тело 10 000 (10 см2)
Бонус: плазмолифтинг в подарок


СО2 лазер Mona Lisa Touch – золотой стандарт «шлифовок»

Первый в мире СО2 лазер + радиоволна, т.е. это две энергии в одной вспышке, что делает шлифовку и более эффективной, и более безопасной. Индивидуальные параметры для разного возраста и разного типа кожи и проблем: от лазерного легкого пилинга для молодой кожи до мощного термолифтинга 45+. Это уникальная фракционная установка, основанная на способности кожи к естественной регенерации. Лазерный луч, разбитый, как душ, на сотни лучиков выпаривает в коже микротуннели (лазеры – это свет, поэтому ничего «не выжигают» как ошибочно думают многие). Благодаря такой технологии можно «сократить кожный лоскут» - те исчезнут излишки старой и дряблой кожи. 
Врач Диана Цупрунова показала также фото до и после коррекции расширенных пор – результаты меня очень впечатлили! 
Приятные моменты: можно отшлифовать веки вплоть до ресничного края. Ни один другой вид шлифовки не позволяет так качественно омолодить и подтянуть веки. 
Данный аппарат проводит и интимное восстановление после родов и лечит многие гинекологические заболевания, что меня потрясло, но об этом позднее. 
Кожа после становится ровной и очень однотонной – не нужен никакой тональный крем! 
Вот здесь можно посмотреть часть процедуры (шлифовка век)

Минусы: реабилитация не простая. Если после фракторы можно легко вернуться к повседневным делам, то после СО2 нужно всех предупредить заранее, что выглядеть вы будете не очень дней пять. Если вы женщина работающая, то дня 2-3 отпуска вам понадобится. Но зато потом … Вас замучают вопросами: почему вы так выглядите прекрасно! Я видела фото пациентов сразу после процедуры и в течение всех дней реабилитации, скажу прямо – впечатляет. Но также я в живую видела на них результат. И это впечатляет еще больше. 
Примерная стоимость процедуры: 15 000 рублей (все лицо + веки + нижняя часть подбородка).  
Бонус: плазмолифтинг в подарок


Sublative Elos plus

Sublative - это аналог «лазерной шлифовки» лица. Имеет фракционное радиоволновое воздействие и показана пациентам с косметологическими дефектами на коже. Одноразовые насадки из настоящего золота (хехе!). Подходит для молодой кожи, если надо убрать акне, пигмент, морщинки и хочется взбодрить лицо. В том числе это отличный метод для омоложения кожи шеи, точнее метод профилактики и удаления горизонтальных морщин (шея подводила многих звезд на Красной ковровой дорожке) 
«Микротуннели», оставшиеся после радиочастотного воздействия, имеют форму «перевернутой воронки», обращенной широким основанием в сторону дермы (в отличие от «микротуннелей» в виде столбика после лазерного воздействия). Таким образом, импульсы РЧ-энергии создают пирамидальные термальные зоны, что в результате приводит к минимальному повреждению поверхностного (рогового) слоя и максимальному нагреву в глубоких слоях кожи (коагуляция, прогрев). В результате этого происходит «выталкивание» (поднятие) поверхности кожи кверху, и ее поверхность становится более ровной.
После процедуры улучшается текстура, выравнивается ее рельеф, разглаживаются морщины. В отличие от шлифовок с использованием лазера, Sublative не имеет восстановительного периода, это очень щадящая процедура, которая дает очень хороший результат.

Минусы: нет
Примерная стоимость процедуры: 20 000 рублей 
Бонус: плазмолифтинг в подарок


LED-терапия
Чтобы реабилитация проходила быстрее и легче в клинике LazerJazz используют очень интересный аппарат «холодный лазер» - Led-терапию. Аппарат с двумя большими крыльями, к которым снизу прикреплены разные лампочки. Надевают очки. И перед закрытыми глазами проносится Северное сияние: то синий, то красный, то зеленый, то желтые цвета сменяют друг друга и дарят невероятное умиротворение. Если не вдаваться в научные дебри, то разные световые волны видимого спектра (т.е. синий там не ультрафиолет, так как последний из Невидимого спектра – сказочные чудеса) оказывают на нас такое же действие, как свет на растения. Синий – снимает воспаления и лечит акне, желтый – отбеливает и наполняет энергией, красный – омолаживает и тонизирует. Ты лежишь одновременно на пляже, с небом из Северного края с Северным сиянием. 
Этим же методом можно укреплять иммунитет даже у младенцев, аппарат применяется в педиатрии. То есть курс позволит бороться со стрессами и вирусами. 
Да еще и усилит омолаживающий эффект лазерной шлифовки. 
Признаюсь, я делала эту процедуру однажды просто так, без шлифовки или элоса до нее. И это было очень классно. Длится не долго, ощущения только самые приятные (кто лежал хоть раз под лазером это оценит особенно), после процедуры хочется обнять весь мир, а тело чтобы отнесли на кроватку, накрыли одеялком и выключили свет. Расслабляет фантастически и очень хорошо поднимает настроение.

Вот еще видео, в котором детально показана эта процедура.


Минусы: нет 
Примерная стоимость процедуры – от 1500 рублей 

Так что, дамы, да будет свет! Да пребудет с нами сила! 

Адрес клиники LazerJazz: Москва, ул. Воронцовская, д.20
Телефон: 8 (495) 374-84-10

P.S. 15 декабря (четверг) в 18-00 в клинике LazerJazz пройдет Клиентский день. Это регулярное мероприятие, знакомящее пациентов, как имеющихся, так и потенциальных, с услугами клиники. Вы индивидуально сможете пообщаться с врачом (выбираете сами), задать все вопросы по интересующей вас процедуре, а также попробовать какие-то процедуры совершенно бесплатно (удаление папиллом, родинок, эпиляция и то же Северное сияние). Также в этот день можно приобрести абонемент на процедуры с очень хорошей скидкой. И все это в женской компании единомышленниц с шампусиком и пироженкой. 



*Фото предоставлены PR-службой клиники. 
Они необычны, но очень стильные 

Читайте также:

2 коммент.

  1. Вот этот самый крутой пост, я ничего не делала и меня заинтерисовала первой -
    можно отшлифовать веки . Недавно слышала от косметолога, что реально можно чуть уплотнить кожу нависающую на веках. Это твоя проверенная клиника?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо!
      Да, мы там с мужем уже полгода проходим улучшайзинг - от эпиляции до шлифовки шрамов и очень довольны.
      Приходи на Клиентский день, там и консультацию можно получить, со всеми врачами познакомиться, и скидку на процедуру получить (но надо позвонить, узнать, что и как).

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!