Bye Bye 2016! Welcome 2017! Гид по новогодним подаркам

12/08/2016


Давно я так не радовалась приближению Нового года, как в этом году. Уходящий 2016 дался мне очень нелегко, как и очень многим. Поэтому с особым настроением и особой радостью выбираю новогодние подарки для близких. В этом посте собрала все самое интересное, что нашла на данный момент. 
Elemis Лимитированная коллекция подарочных наборов 


Начну с любимчиков. В этом году британский бренд Elemis выпустил свои традиционные подарочные наборы средств в лимитированной упаковке, которая, кстати, в этом году получила премию «Элитная упаковка класса люкс 2016» в Лондоне. Наборов, как обычно, очень много, на любой вкус, под любой цвет елки, платья, возраст и кошелек. Особого внимания заслуживают наборы с мужскими средствами, они великолепны. Ваш мужчина тоже достоин самого лучшего, не забывайте об этом. 

Один из наборов Elemis с мужскими средствами ухода в шикарном кейсе
Самыми интересными и выгодными наборами мне показались эти:


New Pro-Collagen Super System. Супер-Система Для Лица и Шеи Про-Коллаген


New Skin Energy Secrets. Набор для лица «БИОТЕК Секрет энергии вашей кожи». Об этой системе для ухода за кожей я подробно писала летом (здесь).  


Еще есть наборы вот в таких милейших косметичках, составы и цвета разные, я нацелилась отжать у мужа красную, содержимое верну. 
Весь ассортимент и цены можно посмотреть на сайте elemis-russia.ru 


BABOR Рождественский календарь 2017


С момента выхода первого Рождественского календаря BABOR прошло 15 лет и это говорит о многом, календарь пользуется фантастической популярностью у клиентов. 
Рождественский календарь с «начинкой» из драгоценных ампул BABOR сделает ожидание Нового года и Рождества ещё более волшебным. За каждой из дверец Рождественского календаря скрывается ампульный эликсир, который в суматохе предпраздничных приготовлений подарит Вам и Вашей коже 24 незабываемых момента красоты и наслаждения. 
Кроме популярных и уже зарекомендовавших себя ампул, за дверцами Рождественского календаря 2017 скрываются две новинки. Впервые в календаре бифазные ампулы Контроль Молодости DOCTOR BABOR, которые восстанавливают липидный барьер кожи. Вторая новинка – Ночные Ампулы Активная Регенерация, настоящая «чёрная магия красоты». Их активные ингредиенты помогут коже восстановиться от стресса до и после праздников.


Про бифазные ампулы я подробно писала здесь и до сих пор ампулы BABOR – мое sos-средство при любых жизненных обстоятельствах.
Подробное наполнение календаря и другие подарочные наборы можно посмотреть на сайте baborcosmetic.ru 


Sisley Аромат Eau du Soir 2016 Limited Edition в новом «платье» и Подарочные наборы
Французская марка Sisley у меня ассоциируется с двумя взаимоисключающими понятиями – инновации и консерватизм. Инновации в вопросе выработки формул средств, консерватизм – верность качеству, составу, внешнему виду. 


У Sisley есть традиция – на Рождество культовый аромат марки Eau du Soir одевается в новое «платье». Это лимитированные выпуски одного из самых популярных ароматов бренда, и каждый год платье разное. Признаюсь, пару раз, в 2010 и, по-моему, в 2013 я чуть не сломалась и не купила эти издания, до того они прекрасны. Аромат люблю очень, но он настроенческий. В этом году, боюсь, могу сломаться, эта графичная черно-белая гамма с золотом меня безумно манит.

И отдельной темой идут Подарочные наборы. Если хотите сделать приятное фанату Sisley, то это лучший вариант. К тому же сейчас в магазинах проходят акции и в подарок к набору вы можете получить милейшую косметичку с миниатюрами новинок и культовых средств бренда. Благодарить за такое вас будут до утра, поверьте. 
В парфюмерные подарочные боксы входят два средства – аромат и парфюмированный крем для тела. 


Подарочный набор Limited Edition Soir de Lune Gift Set 


Подарочный набор Limited Edition Eau du Soir Gift Set
Набор Eau du Soir Gift Set представлен в двух объемах – маленьком и большом, цены, соответственно, также разные. 

Santa Maria Novella Итальянская щедрость


Эта флорентийская марка побила все рекорды по созданию новогоднего настроения и подготовила варианты подарков для всех, даже домашних питомцев не обошла вниманием!
В этом году у Santa Maria Novella есть все: 


Рождественская коллекция аксессуаров для дома


Различные подарочные наборы 


Средства и ароматы, подходящие как для женщин, так и для мужчин




Подарки для мужчин, для детей и для домашних питомцев


Аксессуары и ароматы для дома в подарочной упаковке


Гастрономические подарки (чай, ликеры и эликсиры, итальянские сладости) так же все в красивой праздничной обертке. 


Все детали в магазинах Santa Maria Novella в Москве и официальном интернет-магазине smnovella.ru

Esteban Ароматы для дома и Лампа Berger 


Французский парфюмерный дом Esteban также выпустил свои потрясающие свечи, у которых есть возможность ароматизации помещений вместе с функцией увлажнения воздуха, диффузоры, различные ароматизаторы помещений в лимитированной рождественской упаковке. 


Главная защитница дома от инфекций и поборник чистого воздуха в доме - Лампа Берже – приоделась к Рождеству в два разных платья. Дополните покупку ароматом для лампы с корицей и мандаринами и настроение праздника останется с вами в доме надолго. 
Подробно о системе очищения воздуха дома Лампой Берже я писала здесь, почитайте, в сезон гриппа и простуд она особенно актуальна.


Все детали на сайтах: estebanparfum.ru и lampeberger.ru, а также в корнере на -1 этаже Универмага Цветной (справа от эскалатора)

PAYOT Подарочные наборы
Любимая многими французская марка PAYOT также решила порадовать прекрасными новогодними предложениями своих поклонников. 


Набор PERFORM LIFT
В состав набора входят укрепляющий и подтягивающий дневной крем для лица с комплексом Акти-лифт и восстанавливающая сыворотка для лица с комплексом Эликсир и экстрактом Арганы. 


Набор SUPREME JEUNESSE
В состав набора входят дневной крем для лица антивозрастного действия с комплексом Youth Process и глобальная антивозрастная сыворотка для лица 
Наборы представлены в сети Л’Этуаль.

Edgardio Chilini Рождественские ароматы 


Наш плодовитый российский парфюмер Edgardio Chilini представил к Новому году два праздничных аромата: 
Свежий, теплый, древесный мужской аромат Ginger Spice, он дополнил серию Olifactorium, и очень необычный ягодный Strawberry Ecstasy для женщин. 
Ароматы доступны в формате по 50 мл 
Все подробности на официальном сайте chilini.com

LUSH ФАНтастические средства для ванны
К Рождеству LUSH выпустил четыре замечательные новинки.


ФАН - это ФАНтастическое средство, которое можно использовать как мыло, шампунь, пену для ванны, даже можете использовать этот нежный продукт в качестве мыла для бритья. 



Но самое интересное, вы можете слепить из ФАНа - Санту, Радугу, Оленя или Эльфа!


В любом случае, у LUSH огромнейший ассортимент, подобрать шампуни, мыло, бомбочки для ванны и массу всего остального интересного можно без труда в магазинах бренда и на официальном сайте lushrussia.ru


На этом откланиваюсь. Надеюсь, была полезной и подсказала пару идей. 

В любом случае, самое важное – выбирайте подарок близким и любимым людям продуманно, с вниманием и любовью. Понаблюдайте, какой маркой, кремом, ароматом они чаще всего пользуются, о чем говорят с особым вдохновением и с блеском в глазах, даже если и не часто. Именно это и вкладывается в понятие «Главное - внимание».

Всех с наступающим Рождеством и Новым годом! А если вас еще не посетило новогоднее настроение, что послушайте эту замечательную песенку, она вас точно вдохновит.


Читайте также:

4 коммент.

  1. какие красивые наборы! просто вах!

    Lyosha
    Inside and Outside Blog

    ОтветитьУдалить
  2. Хочу Элеимис, так душевно они их представили, но где ж искать? И когда же наконец то дойду да аптеки Санта
    Обзор отличный спасибо . Себе что то купила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Элемис в салонах и онлайн.
      Я себе как раз Элемис присмотрела с Франжипани, для тушки наборчик, облизываюсь на него дико) И хотела набор Сислей Кампань (аромат+гель), но именно Кампань к нам не привезуууууут((((( реву.

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!