Dreams Come True. Мой новогодний Wish- list 2017. Make up, аромат, свет и спорт

12/14/2016


Мечты должны сбываться, это не обсуждается. Задумав этот пост, решила заглянуть в прошлогодний и… обалдела. Потому что большинство желаний осуществилось! Даже весьма дерзких. Говорят же, что бойтесь своих желаний - они сбываются, но я не собираюсь этого делать. Наоборот, смотрю вперед и загадываю еще более смелые желания! 
Сегодня хочу показать свой список Деду Морозу


Les Merveilleuses LADURÉE
Не дает мне покоя косметика этой японской марки. Как только я на нее наткнулась (и показала здесь), потеряла покой и сон и, судя по трафику поста, вы тоже. Проблема одна – что и как выбрать у марки?! Надо все!


CHANEL Пудра-хайлайтер Camelia de Chanel 
Жду с нетерпением 21 декабря 2016 г, именно с этого дня стартуют продажи этой красавицы. Не знаю, кто меня укусил в этом году, но что-то стала падка я на хайлайтеры. А предыдущая камелия марки прошла мимо меня, не успела купить. Так что эту жду с удвоенным нетерпением. 


Hermes Galop d`Hermes 
Как же я хочу этот аромат! Совершенно ни на что похожая кожа, дорогая, хорошей выделки, идеально сидящая и очень мягкая


Sisley Кисти для макияжа
В 2017 году Sisley готовит очень много новинок, просто очень много. Одна из них – обновление линейки кистей бренда. Подробностей не знаю, но то, что вижу в их официальном аккаунте, мне очень нравится. 


Sisley Phyto-Blush Twist 
Весной нас ждут еще и румяна-твистеры, а также хайлайтер-твистер. Вот на последний я уже сделала стойку. 


Sisley Румяна-хайлайтер L’Orchidee Rose Highlighter Blush
На эти румяна стала коситься с момента их выхода. Говорила себе – «Таня, у тебя все лицо в розации, ну какие нафиг румяна, будут лежать и все»… Но, розации больше нет и сердце снова тянется к этой роскошной орхидее.


La Mer Пудра-бронзер Soleil de la Mer Bronzer
Этой пудрой-бронзером я заболела с легкой руки Сабины beautyisunique 
Идеальный оттенок для светлой кожи, не любящей загорать, без шиммера и очень универсальная палитра. 
Говорят, что в составе пудры частички драгоценных камней. На камни мне наплевать, а пудру хочу. 


TOM FORD Губная помада-карандаш Lip Contour Duo 
Просто Том Форд. Просто прекрасен. Просто хочу и все. 


Зеркало для макияжа
У меня очень темная квартира, деревья под окном это усугубляют, особенно летом. И места не так много, чтобы поставить большой стол со множеством ящиков и ящичков. Вот такой вариант решения вопроса – идеален. Много полочек для самого необходимого, ящички для палеток и пудр, и большое подсвечивающееся зеркало! Мечта! 


Свет для съемки
Как и у многих блогеров, зимой свет – больная тема. Очень хочу купить вот такой круговой свет и не для селфи, а именно для предметной съемки, он дает потрясающий эффект.


Спортзал
Неистово хочу вернуться в спортзал к своим любимым железкам. Вы не станете гориллами от гантелей и штанг, но более красивыми, здоровыми и счастливыми – однозначно. К тому же силовые тренировки – это продление молодости, отсутствие брылей, грудь торчком и шикарная попа. 


Удобный ежедневник
Я показывала у себя в Instagram ежедневник от моей любимой современной художницы Love Limzy. Сейчас они все уже Out of Stock, но что мешает надеяться и верить.

А что вы написали в письме Деду Морозу?

Читайте также:

9 коммент.

  1. Список достойный) Может и мне нужен список желаний?:)) правда желания у меня какие-то вялые сейчас... :(
    Ла мер для светлой кожи? судя по фотке для совсем не светлой. Но я поняла чем ты заболела;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))))))
      Мне неожиданно снесло башенку хайлайтерами и бронзерами))))

      Удалить
  2. Таня, во первых шикарный вишлист! Кистью Сислей я пользуюсь много лет и наношу ей не только родной тональный. Большое спасибо за сылку!! Ламер ждет начала весны, после я восстановлю работу с ним. У меня на очереди как раз пост о зеркале, которое я приобрела месяц назад. Дождись моейго поста плиз, он как раз для тебя! С освещением все не просто, поэтому я стала об этом думать с момента появления мыслей о блоге. С тех пор купила много нужного и ненужного. Опытом мало кто хочет делиться, поэтому я решила все свои приобретение объединить в один полезный пост и для блоггеров и для любителей. Планы на месяц, как минимум)) Буду потихоньку отрабатывать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сабина, спасибо!
      Ну на этот Ла Мер я запала не без твоей помощи)))
      Буду ждать про свет, это моя боль. Тоже много чего купила нужного и не нужного, но пока нет решения идеального. Либо решу вопрос со светом в ближайшее время, либо буду искать бесшумную пилу и спилю к чертовой матери каштан с рябиной, которые мне закрывают все окна!!!!

      Удалить
    2. Мы найдем для тебя оптимальное решение со светом, а дерево пущай живет)) Помню, кого я только не спрашивала про освещение, но люди упорно не хотят делится опытом. Столько денег спустила на ерунду, даже обидно. Сейчас у меня собрался приличный арсенал, Который я покажу в картинках. Отдельная тема про камеры, пока не буду ее затрагивать. Может позже заговорю по подробнее. А пока что сама экспериментирую. Таня, не знаю почему, но мне не приходят оповещения о том, что есть ответ на мой комментарий..

      Удалить
    3. Тут такой двоякий вопрос - не рассказывают про свет, потому что тоже ищут решение. Я видела в блогерских группах на ФБ девочки делились своим опытом и проблемами. Спасает проф свет, но не всем он по карману или возможности его поставить дома. Но вопрос актуальный для очень многих. У меня лес перед домом, в июле я днем включаю свет, потому что темень и сырость и все подоконнике в пыльце. Все жители нижних этажей мечтают спилить это нафиг, очень темно

      Удалить
    4. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    5. А мне наверно необходимо 80 % твоих желаний:) Хочу аромат услышать и зеркало. Пудра Ла мер спасибо напомнила, ведь тоже мечтала.

      Удалить
    6. Вот эта пудрочка мне полгода покоя не дает))))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!