PAYOT Suprême Jeunesse Nuit Ночной крем с глобальным антивозрастным действием. Отзыв

12/04/2016


Сегодня я снова предоставляю слово своему соавтору Елизавете. В этом посте она делится своими впечатлениями о ночном антивозрастном креме PAYOT Suprême Jeunesse Nuit, который она тестировала несколько месяцев и которым осталась очень довольна. 
Вечная молодость от PAYOT: Youth Process пошел!
Линия глобального антивозрастного ухода Suprême Jeunesse французской марки PAYOT вышла уже более года назад, однако в сети до сих пор обидно мало отзывов на нее, а вернее их практически нет. Не знаю с чем это связано, ведь Лаборатория PAYOT выпустила очень достойную косметику с омолаживающим комплексом Youth Process по вполне адекватной цене. Исправлю это досадное недоразумение и расскажу в этом обзоре о креме Suprême Jeunesse Nuit, который мне очень понравился. 


Как указано в описании на сайте, крем нацелен на борьбу с основными признаками старения кожи: морщинами, дряблостью, пигментными пятнами и недостатком сияния. В течение ночи активные компоненты крема - экстракты магнолии, орхидеи, вакаме, бурой водоросли, карцинин, витамин С и гиалуроновая кислота - борются с возрастными изменениями, сокращая и разглаживая морщины, моделируя овал лица, уменьшая проявления пигментации и возвращая коже сияние и комфорт. Комплекс Youth Process, лежащий в основе формулы, компенсирует перенапряжение системы естественной защиты кожи и направленно действует на признаки возрастных изменений. Подходит для всех типов кожи.
Я пользовалась кремом несколько месяцев и могу подтвердить, крем действительно исполняет многие из этих обещаний. 


«Возвращает коже сияние и комфорт» Да! У Suprême Jeunesse Nuit очень приятная шелковистая текстура, довольно легкая, что не так уж часто встречается у ночных средств, обычно они плотнее и жирнее. Очень легко распределяется по коже и мгновенно впитывается. Поверьте, в нем действительно комфортно! Кожу не стягивает, она как будто сразу же расслабляется. Зато утром смотреть на свое отражение в зеркале любо-дорого! Кожа гладкая, отдохнувшая, посвежевшая и да, пожалуй, и правда сияющая, очень мягко и естественно. 
«Разглаживает морщины и увлажняет» И это правда. У меня мало морщин, кожа для моего возраста в отличном состоянии (а мне вот-вот будет 43), я никогда не колола филеры и не прибегала к другим процедурам у косметолога. Но пара морщинок все-таки поселились на моем лице — это небольшие носогубки и маленькая складка между бровями. Утром заломы почти полностью разглаживаются. Увлажнение крем дает вполне достаточное для моей нормальной кожи. Думаю, его хватит и для кожи склонной к жирности. 
«Борется с дряблостью». Да. Мне кажется, что моя кожа снова стала плотнее и более упругой. 
«Уменьшает проявление пигментации». Неоднозначно. У меня еще нет возрастных пигментных пятен, и я не могу судить, как крем подействовал бы на них. Но единственное пятнышко, что осталось после болезненного подкожника никак не поменяло свой цвет. 
«Моделирует овал лица» Увы и ах. Я не особо верю, что после 40-ка лет отвисшие брыли или расплывшийся подбородок можно радикально подтянуть одним кремом. У меня еще не все так плохо, чтобы бить тревогу, но мне кажется, что овал лица снизу все-таки стал несколько четче. 


У крема приятный цветочно-пудровый аромат; на мой взгляд, в ретро-стиле. Он не навязчив, быстро исчезает с кожи. 
Резюмируя, могу сказать, что Suprême Jeunesse Nuit отличный ночной крем для возрастной кожи, который действительно работает и стоит своих денег. 
Увлажнение, питание, сияние, разглаживание... Что еще надо для счастья, если утром своему отражению в зеркале хочется улыбнуться?


Цена: около 5500 рублей 
Где? Рив Гош, ИДБ и другие крупные сети

*Предоставлено для независимого тестирования

Читайте также:

4 коммент.

  1. Очень уважаю ночные крема) Судя по обзору, товарищ интересный, можно присмотреться)) Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У бренда вообще очень хорошие работающие средства и очень щедящей цене. Поэтому если что то ищите, то присмотритесь обязательно)

      Удалить
  2. Фото супер удачные сделала. У меня ничего кроме крема для ухода за областью груди не было и я им невероятно довольна, жаль нет его в сетях сейчас.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а на сайтах?
      у меня еще их карандаш от прыщей и гель для глаз - восторг.
      средства простенькие, дешёвенькие, а эффект ого го)))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!