TOM FORD Lips & Boys Collection 2017

12/13/2016



Тихо-тихо, без шума и помпы, TOM FORD представил третью по счету коллекцию губных помад с оттенками, названными в честь мужчин Lips & Boys. Коллекция из 50 оттенков с мужскими именами пополнилась 25 новыми цветами, среди которых впервые появились 10 современных матовых текстур. Детали под катом.


Господин Форд так комментирует название оттенков помад: «Мне нравится видеть женщин в мужских костюмах. Почему бы не назвать губную помаду в честь мужчины?»
Индивидуальная упаковка губной помады имеет эргономичную форму и размер, идеально подходящий для ношения в клатче. Губные помады этой декадентской линии продаются по отдельности, либо в футляре для трех оттенков на выбор. 


Итак, теперь в линейке Lips & Boys 50 оттенков, а 25 новых условно делятся на категории: 5 – кремовых, 10 – матовых, 15 – «металлических». Предлагаю детально рассмотреть каждый из 25-и новых оттенков в коллекции TOM FORD Lips & Boys Collection 2017:

Кремовые текстуры:

Alexander

Ashton
Bradley
Jack
Mitchell
Металлический финиш:

Aaron
Douglas
Elliot
Graham
Inigo
Jon
Logan
Ryan
Snowdon
Travis
Матовые оттенки:

Anderson
Ben
Christopher
Cristiano
Dominic
Dylan
Evan
Jared

Nicholas
Thomas
Коллекция уже в продаже. Цена – от 3000 рублей. Есть также в онлайн магазине ИДБ. 

Что-то приглянулось? Покупали помады из прошлых коллекций?

Читайте также:

2 коммент.

  1. Без внятных свотчей сложно судить, надо смотреть глазами)) Чтобы прям взорвало мозг от состояния "хочу-хочу-хочу!" нет, такого, увы, нет. Но возможно мне пойдет.. кхм.. Андерсон) Надо смотреть и верить в лучшее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я их свотчила в магазине. От парочки оттенков сердце екнуло)))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!