Yves Saint Laurent Mascara Vinyl Couture в оттенке #7 I’m The Craze. Отзыв

12/10/2016


Этот пост планировался в августе, к выходу новой цветной туши Yves Saint Laurent Mascara Vinyl Couture в России. Но что-то пошло не так. Эта малышка приехала ко мне в мае из Вены, покорила с первого нанесения и радовала, правда, не очень долгое время. Почему? Ответ под катом.


Я люблю туши Yves Saint Laurent, единственное, что могу поставить им в укор – быстро сохнут и некоторые осыпаются в течение дня. Но за эффект можно простить эти огрехи. Поэтому я очень обрадовалась новости о запуске новой линейки цветных тушей Mascara Vinyl Couture с эффектом объема, подкручивания и создания винилового финиша. Даже цвет себе сразу выбрала – фиолетовый. 
Тушь приехала ко мне в мае, сразу после старта продаж в Европе и до прихода новостей о ее снятии с производства и срочном изъятии из магазинов.
Долго думала, публиковать ли пост, продукт сняли, в продаже нет, в Россию она даже не успела приехать, так что время терять. Но потом все же решила ее показать, «она этого достойна». 


Тушь YSL Mascara Vinyl Couture оказалась фантастической, от упаковки до эффекта. Один взмах кистью и вы перестаете узнавать свои ресницы – они становятся длиннющие, разделенные, распахивают взгляд, при этом смотрятся очень естественно, никакого намека на вульгарность. 
Оттенок #7 I’m The Craze оказался очень сдержанным фиолетовым, на фото часто получается как синий, но на ресницах – именно фиолетовый, с красивым виниловым финишем, да-да-да, производителю удалось добиться этого эффекта.
В течение дня тушь ведет себя прекрасно – не осыпается от слова совсем, не склеивается, ресницы вниз понуро не опускает. Т.е. какой бы сложный и суетный день у вас не получился, глаза всегда будут широко распахнуты.


Но случился бемц… Сначала заметила, что на правом глазу возникло раздражение в виде трещинки в складке века, но списала это на то, что слишком эмоционально размахивала руками и поцарапала ногтем случайно. Но время шло, раздражение увеличивалось и пришлось обратиться к врачу. Диагноз потряс – контактный дерматит. Тут же под запрет попал любой макияж глаз, лечение прописали на месяц, и я этот месяц потратила на ревизию косметички. 
Летом я почти не пользовалась тенями и подводками, а те, что были, уже были бойцами проверенными и вне подозрений. Под подозрение попали две новые туши и обе мне очень нравились - YSL Mascara Vinyl Couture и Sisley So Curl. После лечения пустила в ход Sisley, реакции не было никакой, все спокойно. Подождала неделю, ресницы не красила и нанесла уже YSL… реакция пошла почти сразу – зуд, небольшое покраснение… Ждать не стала, смыла, нанесла мазь и еще пару дней подождала. 
Эта ситуация объяснила срочное изъятие из продажи в Европе и США YSL Mascara Vinyl Couture. Тушь отличная, очень жаль, что с формулой получилось что-то не так, и продукт дал такую реакцию, у меня, по крайней мере. 




Перевыпустят? Не знаю, информации нет. Куплю ли еще раз, если выйдет? Определенно да, но сначала сделаю несколько раз макияж с ней в корнере и похожу какое-то время. 

У вас были такие продукты, которые вызывали одновременно и восторг и проблемы? Я с таким столкнулась впервые. 

В остальном макияже использованы:
Тон - компактная пудра Guerlain 

Читайте также:

6 коммент.

  1. Здорово смотрится, жаль, что такая реакция на нее(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да(((
      Но очень надеюсь, что перезапустят. После того. как формулу доработают)))

      Удалить
  2. У меня многолетняя нежная любовь с маркой. Моей первой в жизни помадой была, подаренная мамой , нежная нюдовая красотка от YSL. А тушь этого бренда моя неизменная спутница. Жаль, что так вышло, с новой формулой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всякое бывает, к сожалению)
      Буду ждать перезапуска, очень надеюсь, что они это сделают.
      Сама тушь прекрасна

      Удалить
  3. Так мне ее русская консультант впихивала в Испании , я на кассе оставила в итоге. Так вот причина ее снятия с продаж в чем, не знала об этом.
    Купила по отзывам синию YSL и пока не восторге если честно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты имеешь ввиду синюю классическую? в золотом футляре?

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!