BABOR Lifting Body Cream Лифтинг Крем для Тела. Отзыв

1/17/2017


Когда зима переваливает за экватор, особенно остро встает вопрос увлажнения кожи. И если с увлажнением кожи лица мы худо-бедно справляемся, бросив на нее всю артиллерию в виде сывороток, кремов, масел и масок, то вот коже тела достается не так много питательных средств, и она начинает выдавать все симптомы обезвоженности по полной программе – шершавость, зуд и прочие радости. Сегодня хочу рассказать о креме для тела, о котором меня очень часто спрашивали в Instagram - BABOR Lifting Body Cream из линейки бренда Shaping for Body. В этой огромной банке – спасение вашей обезвоженной шкурки.
Первое, что меня очаровало в Lifting Body Cream – банка. Она огромная, тяжелая и шершавая. Держать ее в руках одно удовольствие, честно, обожаю такие объемы, радуют руки. 
Второе – аромат, очень легкий, приятный, цветочно-свежий.


А вот эффект от Lifting Body Cream меня потряс. При довольно легкой для этой категории средств текстуре (примерно как у крема для лица), крем дает феноменальное увлажнение. При этом не надо черпать крем из банки ложками, средства нужно совсем немного, буквально на кончиках пальцев. 
Отлично распределяется, моментально впитывается, оставляя на коже легкий еле заметный аромат, который очень быстро выветривается. Наносите Lifting Body Cream после душа на сухую кожу и сразу можете надевать любимые узкие джинсы – крем уже впитается и не испачкает одежду. 


Действия крема хватает на сутки, но иногда, когда батареи работают в усиленном режиме, наношу еще на ночь на открытые участки кожи – руки, голени, плечи. 
Кроме отличного увлажнения, Lifting Body Cream заметно улучшает эластичность кожи и повышает ее упругость. Кожа тела становится более гладкой, нежной, бархатистой. 
Признаюсь, в нашем доме за этот крем бой, с мужем не можем поделить, на чьей полке ему стоять, да-да, с увлажнением мужской кожи Lifting Body Cream справляется также на ура. 


В описании к крему так же указано, что он еще и совершенствует контуры тела, но по этому пункту ничего не могу сказать – в период предновогодних и новогодних вечеринок, назовем это так, а не банальной обжираловкой, контуры тела может усовершенствовать только закрытый рот и спорт, но это я лично про себя. 
Кроме Lifting Body Cream из линейки Shaping for Body мне также очень понравился крем для рук – такой же легкий, с нейтральным ароматом и довольно мощным увлажнением. Эффект так понравился, что теперь кошусь на крем для ногтей и кутикулы из этой же линейки, которые являются моей извечной головной болью.

А чем вы спасаете свою шкурку зимой?

Цена: 4940 рублей за 200 мл 
Где? На официальном сайте baborcosmetic.ru или в салонах-партнерах по всей России (адреса можно посмотреть там же на сайте) 


*Предоставлено для независимого тестирования

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!