Comme des Garcons Аромат BLACKPEPPER. Отзыв

1/04/2017


Comme des Garcons приятно удивил новым ароматом, выпущенным в финале осени. BLACKPEPPER - взрыв горошин пряного перца в бездонной темноте.

Выпустив BLACKPEPPER, японцы себе не изменили – аромат получился не шаблонный, дерзкий, яркий, горячий, шлейфовый, но при этом очень деликатный.
Задира-перчик в самом начале буквально окутывает вас мощным пушистым облаком пряности, которое очень быстро рассеивается. Через полчаса уже чувствуется дерево и уд, прохладные, притягательные, время от времени согреваемые легким дыханием перца и пачули.
В базе этот аромат мне напоминает непротопленную русскую баню в жаркий июльский полдень – входя, вы чувствуете аромат сухой, еще не нагретой, древесины, прохладу и аромат трав, пропитавший окружающее дерево. Это одновременно и успокаивает, и настраивает на оптимистичный лад.
Стойкость на мне средняя, часа четыре, шлейф небольшой. На мне аромат звучит очень близко к коже, окружающим он не мешает, даже когда я весьма щедро его наношу на себя, а я наслаждаюсь его теплом и уютом. Чисто японская черта – комфорт, не мешающий окружающим.
Подойдет всем, кто любит не банальные ароматы, кому не нужен аромат, сбивающий с ног своим шлейфом и громким коммерческим именем.

Официальная композиция аромата BLACKPEPPER включает ноты: Черный перец, Белый кедр, Пачули, Уд, Бобы тонка и Мускус.


Цена: 7125 рублей (50 мл) и 8625 рублей (100 мл) без учета скидок по дисконтным картам

Где? В сети Рив Гош

Читайте также:

4 коммент.

  1. Как парфюмерный арт-объект - да, вещь интересная. Но на моей коже превращается в лютейший почти моно-перец на химозной древесной подложке. Мне в перце неспокойно, неуютно и хочется скорее отделаться. Так что я снова спокойно иду мимо, вспоминая прекрасную серию ладанов и мармеладную розу из Red 2

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты и мир ароматов - вообще очень сложная загадка))))))
      А мне этот перчик нравится

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!