Givenchy L’Intemporel. Отзыв на все четыре средства новой линейки

1/04/2017


В августе 2016 года на полках магазинов появилась новая линейка ухода от Givenchy L’Intemporel. В нее вошли четыре средства – лосьон для лица, крем для глаз и два крема для лица – для нормальной и для сухой кожи. Эта линия разрабатывалась пять лет, основная ее задача – предотвращение и борьба с изменениями в коже, вызванными инфракрасными лучами (да-да-да, лампы и мониторы наших компьютеров нас тоже старят) – ранние морщины, поплывший овал лица, неоднородный цвет и рельеф кожи. Можно сказать, обложили со всех сторон все эти неправильные "радикалы". Также в нее входят ингредиенты, нейтрализующие последствия ультрафиолетового излучения, загрязнения окружающей среды и окислительного стресса: витамин Е в его самой стабильной форме, гиалуроновую кислоту с низкомолекулярным весом и полифенолы винограда. Но так ли хорош черт, как его малюют? Мои впечатления от новых средств – под катом. 
Забыла сказать, что рекомендуется начинать пользоваться средствами L’Intemporel уже с 25 лет.

Начну с любимчика, это средство меня покорило. 


Givenchy L'Intemporel Youth Preparing Exquisite Lotion Лосьон для лица 
Задача этого лосьона традиционная - улучшать внешний вид кожи любого типа и способствовать оптимальному усвоению средств последующего ухода. 
Каков он в деле? Роскошен от и до. 
Лосьон приятно пахнет, по консистенции – вода, за счет этого отлично распределяется на коже и очень быстро впитывается. Обожаю его за эффект – не успеваешь нанести, как сразу ощущение, что кожа его пьет, причем жадно. Моментально дарит ощущение увлажнение и комфорта, хорошо подготавливает кожу, люблю его наносить также и перед масками. Косметические масла наношу только на него, и кожа их воспринимает очень хорошо, хотя обычно требует крем. 
Расход очень экономичен – одного пампа достаточно на лицо и шею. 


Сразу предупреждаю – лосьон содержит спирт, причем он указан на втором месте в перечне ингредиентов, но по эффекту и по полному отсутствию реакции моей чувствительной кожи, кажется, что либо спирта не долили, либо есть какие-то нейтрализующие его ингредиенты. Но если у вас кожа сухая или очень чувствительная, то без предварительного теста покупать опасно. 
Лосьон L'Intemporel – отличное подспорье в ежедневной уходовой рутине, но не могу назвать его 100%-м must-have. Хотя именно в зимний период я его очень горячо рекомендую как дополнительный источник увлажнения.

Цена: около 4 тысяч рублей до скидок. За три с половиной месяца израсходована половина бутылки 200 мл


Givenchy L'Intemporel Global Youth Silky Sheer Cream Тающий крем для лица с ощущением шелковистой нежности для всех типов кожи
Этот крем я пока не поняла, возможно, наша ранняя и очень суровая осень не для него. У крема очень легкая текстура, нежнейшая, очень приятная коже. Наносится и впитывается великолепно, но дает не достаточное увлажнение при суровых погодных условиях, перед батареями и ветром он пасует. И если днем, под тональный крем, он неплох, то на ночь он все же слабоват. Пользовалась неделю, но, поняв, что, видимо, его час пока не настал, убрала в холодильник до весны. 
Второй шанс крему дам обязательно и расскажу о результатах в Instagram

Цена: около 9 тысяч рублей до скидок


Givenchy L'Intemporel Global Youth Divine Rich Cream Питательный крем для лица против всех признаков старения кожи 
Этот крем мне понравился очень и совсем скоро попадет в рубрику «пустые баночки». 
У крема очень насыщенная, плотная текстура, но при соприкосновении с кожей он тает, очень хорошо распределяется и быстро впитывается. В идеале, его нужно разогреть в ладонях перед нанесением, а затем аккуратными давящими движениями, наносить на кожу по массажным линиям. Впитывается без следа, не оставляет ни пленки, ни каких-либо еще следов. Буквально сразу после этого крема, можно наносить тональное средство, не скатается, хотя Питательный крем я в основном использовала в ночном уходе. 
Что касаемо эффекта, то мне он понравился. 
Насчет эффективной защиты от ИК-лучей ничего не могу сказать, здесь без лабораторных условий сказать точно да или нет невозможно, нашему глазу такие вещи недоступны. Но без spf от монитора лицо краснеет заметно меньше, не знаю, связано это как-то или нет.


Мне нравится, какой эффект L'Intemporel Global Youth Divine Rich Cream оказывает на цвет лица – кожа буквально светится, тон ровный и яркий. Кожа более упругая и эластичная, а также очень и очень хорошо увлажненная. С этим кремом я благополучно пережила все погодные катаклизмы этой осени и зимы. Да, днем на мне тональное средство, что дает дополнительную защиту, но за ночь он успевает восстановить кожу, увлажнить, подготовить к морозам и ветру. За эту зиму у меня не появилось ни одного шелушения, кожа себя чувствует очень хорошо. Да, в отдельные дни помогаю маслами и масками, но базовый уход – это именно Питательный крем L'Intemporel
Очень советую к нему присмотреться. 


Цена: около 10,5 тысяч рублей до скидок


Givenchy L'Intemporel Global Youth Sumptuous Eye Cream Уход для кожи вокруг глаз против всех признаков старения 
Крем произвел неоднозначное впечатление – какие-то результаты понравились, какие-то не очень. 
У этого крема для глаз очень легкая, нежная текстура, с тончайшим ароматом, очень схожа с L'Intemporel Global Youth Silky Sheer Cream. Хорошо впитывается, не оставляет пленки или какого-либо еще дискомфорта, в этом плане идеально. Консилер или какие-либо еще маскирующие средства на нем не скатываются и ложатся очень хорошо. 


Крем L'Intemporel Global Youth Sumptuous Eye Cream оказался очень нежным, деликатным по воздействию, которое не сразу проявилось. Крем оказывает хорошее освежающие действие, осветляет небольшие круги под глазами, разглаживает мелкие морщинки. 
Что не очень понравилось – недостаточность увлажнения, иногда чувствовался заметный дискомфорт в этом плане, коже явно не хватало влаги, но это проявлялось в особо холодные дни, когда батареи работали на полную катушку. 
В общем и целом, Givenchy L'Intemporel Global Youth Sumptuous Eye Cream оказался очень не плохим, возможно, в теплое время года его минусы исчезнут. Но все же ощущения «WOW» он не вызвал. Просто неплохой крем для глаз достойный внимания.


Цена: около 6 тысяч рублей до скидок


В целом, линейка Givenchy L'Intemporel мне понравилась, для своего сегмента она очень не плоха, если любите уход бренда, то присмотритесь. Лосьон точно буду повторять, он оказался по действию схож с японскими собратьями, но по доступности и цене намного ближе их. Также очень впечатлил Питательный крем, очень и очень хорош. 

Автор съемки Светлана Назарко. А это Алекс, верный спутник фотографа, который охраняет и ее, и технику, и баночки во время работы и всегда. Не могла не опубликовать это фото. 


*Предоставлено для независимого тестирования 
PR-отделом Givenchy в России

Читайте также:

8 коммент.

  1. Спасибо! Мне было реально очень интересно узнать твое мнение об этой линейки. Я как-то вяло посматривала в магазинах ее сторону, но что-то руки так и не дотягивались:))) Мне отчего-то очень нравится дизайн этой линии. Навевает мысли о будуаре, томном утре, шелках, белом боа и ничего неделании)) все такое женственное и праздное, в хорошем смысле этого слова.
    Прочитав о лосьоне, я было навострила лыжи за ним, но споткнулась о спирт. эх, не для меня точно. А вот легкий крем, который ты отложила к весне, думаю, очень даже интересно будет поглядеть, я люблю легкие текстуры, как правило, мне их хватает даже зимой.
    Еще раз спасибо, это ж отличный повод стаскать себя в магаз)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчет спирта сама удивилась, т.к. моя кожа его даже не заметила, а она на спирт очень реактивная. Но если есть проблемы, то без теста брать не стоит.
      Да, текстура у крема оказалась очень легкой, но отложила, потому что в целом, мне понравились средства.
      И кстати, вот тебе песик в море котиков))))

      Удалить
    2. дада! я просто забыла про него написать) ура песику!))))
      больше песиков на страницы блога и в инсту!!!!

      Удалить
  2. Алекс больше всего понравился! :) Как-то после прочтения нет ощущения, что средства отрабатывают заявленную цену.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алекс - само обаяние)))
      Лосьон и Питательный крем - очень даже.
      К остальным я бы присмотрелась. В любом случае, кожа у всех разная.

      Удалить
  3. Подскажите пожалуйста, а у крема для глаз есть какая-нибудь отдушка или он без запаха (наподобие qlinique all about eyes)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отдушки нет, а текстура намного приятнее, чем у Клиник

      Удалить
    2. Спасибо, уже купила) мало информации на эту линию в отзывах! Понравился, люблю уход для глаз без отдушек, иначе глаза слезятся и начинают чесаться, в том числе и от декоративной косметики - теней, туши, текстура правда очень комфортная, легкая и без липкости.

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!