Simply the Best 2016. Ароматы года

1/15/2017


Сегодня финальные итоги 2016 года – Ароматы года. Отобрать ароматы для этого поста было особенно сложно, ароматов много, настроение разное, мнение субъективное. В итоге, рассказываю о 13-и ароматах, которые покорили меня в этом году и которые я носила особенно часто. 
Окинув взглядом список, поняла, что год был весьма контрастным, никаких середнячков – либо легкие, воздушные, солнечные творения Жан-Клода Эллены, либо тяжелые характерные ладан, роза, орхидея. Итак, поехали. 


Sisley Eau de Campagne 
Потрясающий летний зеленый аромат. Прозрачный, прохладный, дарящий свежесть и негу, а помидорная ботва в верхних нотах неподражаема. Также у аромата совершенно потрясающая банная линия.


Chanel No 5 L'Eau Chanel
Лучший фланкер 2016 года! Знаменитая «пятерка» в современном звучании ни на каплю не потеряла своего благородства, очарования и узнаваемости. Подробно рассказывала об этом аромате здесь.


Hermes Un Jardin En Mediterranee 
Средиземноморские сады Эрмеса… Не знаю, как Эллена это делает, но этот аромат – аромат соленого морского побережья, нагретой на солнце брусчатки средиземноморских городков и можжевеловые рощи. Обожаю. В любви признавалась здесь.


Hermes Jour d'Hermes 
Аромат белых гардений на сочных зеленых стеблях, переплетенных с кудрявым душистым горошком. Аромат детства и счастья. Писала о нем совсем недавно (ссылка). 


Grace by Grace Coddington
Грейс Коддингтон выпустила этим летом свой первый аромат! Нежный, чистый, женственный – белые цветы, мята, персики… Отличный аромат на каждый день.


Terry de Gunzburg Thé Glacé Aqua Parfum
Зеленый чай в высоком бокале со льдом и с кусочком сочного лимона. Звеняще -cвежий, приятно прохладный, в жару без него не обойтись. 


LM Parfums Sensual Orchid
К этому аромату я шла долго, он меня душил, не играл, не понимала его красоты. Но что-то в этом году произошло и «химия» случилась. Магнетический, ни с чем не сравнимый аромат. 


LM Parfums Kingdom of Dreams 
Аромат вышел осенью 2016 года и покорил сразу. Невероятный дымный ладан, кедр и пачули.


TOM FORD Velvet Orchid Lumière 
Наконец-то! Наконец-то в фордовских орхидеях вышла «моя». Повторю то, что я писала в Instagram об этом аромате: «В нем нет томности и тяжести Черной Орхидеи, нет сладости Бархатной, но жасмин, роза, сандал, ром и ваниль присутствуют, но в переплетении цитрусовых и цветочных нот, которые дарят аромату большую легкость и нежность, заставляют думать о хорошем и улыбаться»


Creed Aventus for Her 
Прекрасная пара мужскому Aventus. Цветочно-фруктовая вуаль, нежнейший шлейф, ода женственности. Я влюблена. 


Santa Maria Novella Tabacco Toscano 
Одеколон от знаменитой флорентийской аптеки, зимой то, что нужно – он вас согреет тосканским солнышком, окутает шлейфом дорогого табака, а душу согреет ванилью и амброй. Подробно о нем напишу в блоге в самое ближайшее время.


Comme des Garcons BLACKPEPPER
Горячий задира-перчик, при этом весьма деликатен. Прекрасный представитель семейства Comme des Garcons. Писала подробно здесь


Sisley Soir d'Оrient 
Моя личная неожиданность года в ароматах – первый шипр, который я восприняла с восторгом. Пряный, смолистый, теплый. Ношу с огромным удовольствием. 

Какие ароматы у вас были в любимцах в 2016 году?

На этом с итогами покончено, пора двигаться дальше. На очереди обзоры на очень интересные новинки и средства. Coming soon…

Читайте также:

2 коммент.

  1. Постоянно пользуюсь Eau de Sisley 1. Такой свежий, цитрусовый, мягкий шипр. Помогает собраться, когда нужно. 6-)

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!