Sisley Румяна L'Orchidee Rose Розовая Орхидея. Отзыв, макияж

1/24/2017


Сегодня у меня в некотором роде дебют – пост о румянах. Из-за продвинутой стадии розации и купероза я не могла ранее пользоваться этой категорией продуктов макияжа, но избавившись от ненужной красноты (историю избавления можно прочитать здесь), начала интересоваться румянами и голову потеряла быстро. Серию постов решила начать именно с L'Orchidée Rose. Во-первых, обожаю Sisley, во-вторых, даже будучи румяной до синевы, эта серебристая коробочка с оттиском орхидеи меня манила с момента выхода.


Упаковка сразу вызывает восхищение – легкий компактный металлизированный футляр с нарисованным цветком орхидеи – символом Sisley. А вот содержимое футляра вызывает нежнейший трепет – оттиск роскошного цветка орхидеи на нежно-розовом фоне, это вызывает еще и эстетический экстаз. Также футляр снабжен большим зеркалом. 


Румяна L'Orchidée Rose состоят из трех оттенков, которые можно, и нужно, смешивать, чтобы добиться нужного вам оттенка и эффекта. Вариаций оттенков и интенсивности множество, в пределах цветовой гаммы. Румяна «Розовая орхидея» очень пигментированы, поэтому смешали, сдули с кисти излишки и нанесите сначала один слой. Если будете усердствовать, то очень легко переборщить по незнанию. Затем уже наслаивайте по мере необходимости, наслаиваются они очень хорошо. 


Главная фишка этих румян – они рассеивают свет, придают коже нежное сияние, как будто она отполирована. Это неспроста. 


Как гласит релиз: «Sisley - марка-пионер в создании косметики с элементами ухода. В палетке Орхидея воплощены одновременно новейшие технологии макияжа и опыт марки Sisley в уходе за кожей. Шелковистые воздушные тающие текстуры сливаются с кожей благодаря комплексу эфиров, перламутровых частиц и силикона, обеспечивающих великолепную стойкость и деликатный и варьируемый по плотности макияж. Подчёркивается свежесть и яркость, усиливается нежность и мягкость. Кожа выглядит более гладкой и через 4 часа после нанесения. Особые сверхтонкие оболочки пудровых частиц привносят прозрачность и свет. Оттенки сохраняют свою чистоту, а микронизированные пигменты усиливают их яркость и насыщенность. И, наконец, экстракт белой лилии увлажняет и смягчает кожу». И это все оказалось святой правдой. 


L'Orchidée Rose можно нанести одним слоем для придания лицу свежести и легкого девичьего румянца, можно нанести чуть интенсивнее, а-ля девушка с мороза, а можно сделать себе и что-то вроде matreshka style, «для тех, кто любит погорячее». Главное, с какой бы интенсивностью вы их не нанесли, румяна смотрятся на лице очень органично, отлично тушуются, придают благородное сияние коже, выравнивают ее и держатся весь день, не бледнея. Последнее нужно учитывать как раз тем, кто любит нарумяниться «впрок». 
На фото ниже румяна L'Orchidée Rose нанесены в один слой на скулы, я также нанесла кистью для растушевки теней перламутровый оттенок над скулой. Фото без обработки. 




В остальном макияже использованы продукты:
Консилер – BB Eye Cream от Erborian
Тушь – So Curl Sisley 
Все ссылки кликабельны 



Румяна L'Orchidée Rose настолько впечатлили, что я теперь хочу еще их же в персиковом оттенке, мне кажется, на лето будет идеально. 
Вы пробовали Розовую орхидею? Или хотя бы облизывались на палетку?

Цена: около 5500 рублей
Где? Сети ИДБ, Рив Гош, Артиколи, ЦУМ и Золотое Яблоко


*Подарок

Читайте также:

14 коммент.

  1. Очень красивое оформление у румян. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здесь тот самый случай, когда в продукте прекрасно все - от идеи до воплощения и качества)))

      Удалить
  2. Во всех отношениях шикарные румяна!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Роскошный подарок! У меня они с момента появления. Я их переодически забываю, но возвращаюсь к ним снова и снова. А персиковый оттенок подошел мне больше и, соответственно, чаще в ходу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ты просто настоящий буржуй - и роза и персик в коллекции)))))
      Я теперь персик хочу, под огромным впечатлением от румян)))

      Удалить
  4. Шикарные румяна, оформление красивое! Помады оттенок понравился на тебе, Таня!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо!
      Помада - любимый Бабруша)))

      Удалить
  5. Красивые какие румяна! В них невозможно не влюбиться)))
    Танюш, очень рада, что ты победила розацею и теперь можешь пользоваться румяшками. Думаю эта часть косметики тебя теперь захватит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Но, к сожалению, розацию победить нельзя, только взять под контроль((( и периодически проходить курс процедур+домашний уход
      Но да, с румянами меня начало уже заносить)))

      Удалить
  6. Словно бутоном орхидеи провели по щекам, омолаживают такие оттенки

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!