Sismply the Best 2016. Лучшие продукты года. Уход

1/08/2017


Как не хотела я успеть подвести косметические итоги 2016 года в декабре, но водоворот предпраздничных дел и просто усталость настроили на праздный лад, и я разрешила себе пару недель побездельничать. Ну а теперь пришло время засучить рукава. Сегодня представлю перечень средств, которые в 2016 году покорили мое сердце и кожу.  
Маркой года у меня стала, несомненно, Sisley Paris. Как же я рада, что дала ей второй шанс – в 25 лет я совсем ее не поняла, а 12 лет спустя – влюбилась бесповоротно. В сегодняшнем обзоре ее будет много. 
Начнем с главного. 

Лучшие средства для очищения кожи и снятия макияжа


Мицеллярный лосьон Vichy Purete Thermale
Остаюсь преданной этой мицелярке. Она меняет упаковку, дизайн и прочее, неизменной остается формула. Сколько не пробовала, но она для меня лучшая – быстро, легко, бережно, все, что нужно чувствительной коже. 



Sisley Молочко для снятия макияжа Sage
Первый продукт этой категории, который заставил меня полюбить способ очищения кожи и снятия макияжа молочком. Для чувствительной кожи одно из самых мягких, но эффективных средств. Подробный отзыв здесь

Двухэтапное очищение


Sensai – Масло для снятия макияжа, Очищающая пенка и Грязевое мыло
Решила не разбивать эти средства, т.к. совсем скоро расскажу о каждом продукте подробно. Но именно Sensai забирает главный приз в категории двухэтапного очищения. 
Масло для снятия макияжа – мягкое, нежное, очень хорошо снимает стойкий макияж и хорошо смывается водой, не оставляя пленки. 
Очищающая пенка – ныряешь в нее, как в облако, отмывает все чудесно, но без скрипа, как надо. 
И мое любимое Грязевое мыло, приканчиваю второй тюбик за этот год, - это и мягкое ежедневное очищение и маска для лица. Великолепны!

Тоник для лица
Не смогла выбрать один продукт. 


Тоник Sisley для чувствительной кожи (розовый) – без спирта, отлично тонизирует и подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Очень хорош для чувствительной кожи. Из минусов можно указать только цену. Подробный отзыв здесь


Увлажняющий тоник Caudalie – более демократичен по цене, мягок, хорошо увлажняет. Отзыв был здесь.


Kiehl’s безалкогольный тоник с календулой – незаменим для комбинированной кожи в летний период. Пользуюсь давно, прекращать не собираюсь. Мой личный хит в тониках. 

Лосьон для лица
Восток и Запад борются за сердца, лица и кошельки покупательниц. Также не смогла выбрать главного.


Балансирующий лосьон Cle de Peau Gentle balancing lotion – очень и очень мягкий, без спирта, шикарно увлажняет, летом может заменить крем. Отлично готовит кожу к уходу. Дорог и оффлайн в России можно найти только в ЦУМе – это из минусов.


Лосьон Givenchy L’Intemporel – хорошая альтернатива вышеуказанному собрату. Одно но – в составе есть спирт, который, впрочем, на мою чувствительную кожу не произвел никакого впечатления. Но если у вас есть реакция на этот компонент, то только с пробником. Подробно о всей линейке L’Intemporel писала здесь

Мужской уход


Sisley SISLEYUM Глобальное антивозрастное средство, заряжающее кожу энергией
Передаю слово мужу. 
Из всех линеек с пометкой MEN, я остановился на этом креме. У меня комбинированная кожа, но я выбрал крем для сухой и чувствительной. Его явно создавал мужчина, потому что то, как он действует на мужской коже, невероятно. Отличное увлажнение, питание, великолепно успокаивает кожу после бритья (кто не бреется каждый день, не поймет ценность этого свойства средства никогда), смягчает, выравнивает поры, при этом не дает блеска. Имеет пролонгированное действие и очень классную упаковку. У меня пошла вторая бутылка за этот год. 
Расход весьма экономичен. 


Elemis Масло для бритья Smooth Result Shave Oil
Масло для бритья Elemis с маслами жожоба, виноградных косточек и лесного ореха, плюс, содержит ланолиновую жирную кислоту. Отлично готовит кожу к бритью, бриться с ним комфортно, насколько вообще этот процесс может быть комфортен, после ни раздражения, ни сухости, не хочется лицо опустить в таз со льдом. Расход: бутылки 30 мл мне хватает примерно на 10 месяцев, бреюсь через 1-2 дня. 

Крем для лица
Тут я разгулялась, выделила любимчиков в категориях – крем для лица день/ночь, дневной крем, ночной крем. 


Energy Lift Super-Lifting от Ericson Laboratoire Дневной крем для лица 
Отличный крем. Входящие в состав натуральные масла дают хорошее питание и увлажнение, при этом крем не жирный, наоборот, кожа от него становится бархатисто-матовой. Очень хорошо подходит в качестве базы под макияж. Буду повторять


Elemis Tri-Enzyme Resurfacing Night Cream Ночной крем для лица 
Содержит три вида энзимов и липиды, а это очень хорошо. Прекрасно восстанавливает кожу ночью, питает, улучшает цвет лица, уплотняет кожу. Отличнейший крем. Подробно о нем писала в начале года (здесь).


Elizabeth Arden PRO Крем для восстановления липидного барьера кожи Barrier Repair Complex
Липидный слой – наше все. Его повреждение грозит очень большими проблемами с кожей, особенно, чувствительной. Данный крем от профессионального косметического бренда Elizabeth Arden PRO очень хорошо заботится о чувствительной коже, чинит то, что было разрушено образом жизни и неправильным уходом (в разумных пределах конечно). Очень удачная упаковка и экономичность. Подробный отзыв об этом креме и двух других от бренда писала здесь

Скраб для лица


Wamiles Exfoliation Lite Пилинг-скатка
Этот пилинг я нашла несколько лет назад и не смогла (или не захотела) искать ему альтернативу. Отлично удаляет все, что не нужно, не раздражает розацию и купероз, очень экономично расходуется. Альтернативой может быть пудра-пилинг от Sensai. Абразивные скрабы к коже не допускаю ни под каким предлогом. 

Крем для шеи


Sensai Лифтинг-эффект для бюста, шеи и декольте
Чем ближе к 40, тем больше обращаешь внимания на шею и декольте. Этот крем стал моим первым средством, предназначенным для ухода отдельно за шеей и мне он очень понравился. Если эта тема также начинает волновать, то подробный отзыв здесь

Крем для глаз
В этом году у меня три любимчика, каждый хорош по своему. 


Sisley Efficace Бальзам
Самое демократичное средство из линейки продуктов марки, но эффект премиум. Этот бальзам для глаз и губ идеален для зимнего времени – он роскошно питает кожу, буквально наполняет ее влагой, никакой сухости и морщинок от обезвоженности. При этом отлично держит макияж, консилер не скатывается. Любим всей семьей. 


Givenchy Hydra Sparkling Увлажняющий охлаждающий гель для глаз
Про этот гель подробно писала здесь. Новинка 2016 года, использовала его до дна. Если вы много просиживаете за компьютером или гаджетами, до состояния лопающихся глаз, при этом любите легкие текстуры, то посмотрите этот продукт. Но не зимой – у геля водная основа и для морозов она не очень подходит. 


3LAB WW Eye Cream Крем для контура глаз
Крем очень эффективный. Хорошо борется с припухлостями, а от темных кругов не оставляет камня на камне, уплотняет кожу, питает. Из минусов – высокая цена, которую он полностью оправдывает. Подробно о нем писала здесь

Масло для лица


Sisley Драгоценное масло для лица с черной розой
Питает, восстанавливает, успокаивает раздражение, убирает шелушения и стирает с лица усталость. Для комбинированной кожи лучше использовать на ночь. На масло совсем скоро будет отдельный пост. 


La Prairie Cellular Swiss Ice Crystal Сухое масло с клеточным комплексом
Также готовлю на него пост со дня на день. Пока скажу, что оно идеально для использования днем, вместо крема или на крем. На него можно смело накладывать тональный крем, не потечет и не даст блеска. Масло действительно сухое, при этом великолепно справляется со всеми функциями масла для лица. Отлично борется с тусклым цветом кожи. 

Маска для лица


Elizabeth Arden PRO Illuminating Enzyme Masque
Очень мягко очищает, питает, успокаивает кожу. Кожа после буквально напитана и выглядит яркой и отдохнувшей. Очень люблю эту маску.


Sisley Маска ИНЕЙ
Мастхэв для чувствительной кожи. После мороза, ветра, пляжа, лазера, прогулки по центру города с царапающей кожу пылью в воздухе – именно ИНЕЙ спасает кожу от всех потрясений и очень быстро. Зимой она вообще не заменима, с каким бы красным личиком я не вернулась домой, через 15-30 минут – кожа спокойна, тон ровный, никакого дискомфорта. Люблю нежно, писала здесь

Средства солнцезащиты


Elizabeth Arden PRO Triple Action Protector SPF50 Флюид для лица тройная защита
Отличный санскрин, подходящий как для города, так и для отдыха на море. Но это не только санскрин в классическом понимании, это средство комплексного ухода нового поколения, обеспечивающее многоуровневую защиту от фотохимического смога и агрессивного воздействия окружающей среды. О средстве писала подробно (здесь), очень довольна, запаслась вторым тюбиком.


Sisley Sunleya Антивозрастной солнцезащитный крем для лица SPF 30
Отличный санскрин с уходовыми свойствами. Хорош как на пляже, так и в городе. Плотный, нужно дать немного времени впитаться, а затем ваша кожа в надежных руках. 

Крем для тела


BABOR Lifting Body Cream 
Крем, потрясший меня до глубины души. Легкий, быстро впитывается и просто великолепно питает и увлажняет кожу. О креме расскажу подробно в отдельном посте, но если вы прямо сейчас ищите средство, которое спасет вашу шкурку от обезвоживания, зуда и шелушений, при этом, после нанесения которого можно сразу влезть в платье или штаны, то присмотритесь. 

Крем для рук


SAYURI Cosmetics Крем для рук Matrix Repair
Этот крем – мое первое знакомство с голландской маркой органической косметики SAYURI Cosmetics и знакомство более, чем удачное. Крем в стеклянной баночке, имеет очень легкую текстуру, приятный аромат, немного аптечный, очень быстро впитывается, без пленки. Увлажняет великолепно, причем имеет пролонгированное действие – утром намазала, до вечера свободна. Иногда наношу толстым слоем на ночь, надеваю перчатки и спать. Кожа рук выглядит великолепно. Из минусов: упаковка – все же не очень удобно лазить пальцем в баночку, цена – около 40 евро.


Гель для душа Weleda 
Гель может быть любым – с облепихой, цитрусами, лавандой и т.д. Каждый из них великолепен, выбирайте по своему вкусу и потребностям. Я большой фанат Гранатового геля. Обожаю. 


Масло для тела Ligne ST BARTH 
Масло может быть любое, с любым ароматом, не сомневайтесь – оно будет лучшее. ST BARTH – не только райский остров, но и производитель лучших масел для тела. 

Средства для волос


Этот год я провела в обнимку со средствами Framesi – шампуни, кондиционеры, скраб для кожи головы, красители, кремы для укладки и спреи. Итальянцы в очередной раз доказали, что они лучшие в производстве продуктов для волос. О средствах писала здесь. 


Маска для плотных волос L'oreal Professionnel Mythic Oil Rich Masque For Thick Hair
Единственная маска для волос этого бренда, которое не просто произвела впечатление, но и влюбила в себя. Хорошо питает и справляется с моей пушистостью. 


Масло для волос Rusk
О нем я писала и говорила много – и в блоге и в Instagram. Оно лучшее и точка. Кудрявые пушистики присмотритесь к нему в первую очередь. 

Уф! Мы сделали это! 33 средства! Я дописала, вы дочитали! Спасибо!

Кто у вас ходил в любимчиках в 2016 году?

Читайте также:

4 коммент.

  1. Не все мной еще охвачено, оказывается. С маркой Ericson Laboratoire я еще не знакома. а уж слово "лифт" то какое завлекательное)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличнейшая проф марка, кстати. У них масса линеек и средств

      Удалить
  2. Круто. Хочу повторить твой уход для волос, впечатлил. Elizabeth Arden PRO - "рулит" :) и марка читаю по описанию достойная внимания.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Элизабет Арден очень и очень достойная марка. И про и классическая линейка. Отличные составы и действие и при этом цена разумна

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!