SISLEY Новая линия румян Phyto-Blush Twist. Оттенки 1 Petal, 2 Fushia, 3 Papaya, 4 Glow. Отзыв, свотчи, макияж

2/20/2017


Sisley в этом году решили завалить нас новинками, чему лично я несказанно рада. Сначала нежнейшая Izia, теперь вот-вот появятся в магазинах эти румяна-твистеры и на подходе еще новые компактные румяна-бронзер, плюс, обновится их линейка кистей, и кое-что еще выйдет в уходе. Sisley fun внутри меня просто зудит от нетерпения. Сегодня расскажу про первую новинку, вышедшую в этом году в линейке макияжа - румяна Phyto-Blush Twist, выпущенную к весеннему сезону 2017 г. Линия дополнит уже имеющиеся линии «зебр» - Phyto-Eye Twist и Phyto-Lip.


Phyto-Blush Twist вышли в уже привычном дизайне – широкий карандаш с черно-белым притом. Задумка такого дизайна, чтобы мы могли наносить румяна буквально на ходу, порой даже не глядя в зеркало. Румяна можно использовать по отдельности, а также можно смешивать оттенки, добиваясь вашего идеально цвета, яркости, подтона и свечения. 


Традиционно для Sisley, формула новых румян содержит ухаживающие питательные компоненты - экстракты мальвы, гардении и липового цвета. И кстати, этот уход я особенно ощутила в морозы – скулы не обветривались и не краснели. 


В линейку Sisley Phyto-Blush Twist Spring 2017 входят 3 оттенка румян и 1 хайлайтер:
1 Petal — очень деликатный розовый, совсем для белоснежек;
2 Fuchsia — фуксия, не бойтесь ее яркости, в деле она более деликатна;
3 Papaya — оранжево-коралловый, для смуглых брюнеток. С ним макияжа не будет, т.к. он настолько уходит в оранжевый на мне, что я начинаю напоминать Анастасию Волочкову в ее не лучшие годы, оттенок не мой в принципе;
4 Glow — шампанское (хайлайтер).


На свотче оттенки слева на право: 1 Petal, 2 Fushia, 3 Papaya, 4 Glow


Теперь от теории к практике. Какое у меня сложилось впечатление о них за несколько недель тестирования? Если коротко: румяна – огонь, хайлайтер не поняла. Все, что прочтете ниже, относится ко всей линейке румян и хайлайтеру, но про последний добавлю немного отдельно, что именно меня в нем смутило.


Новые Sisley Phyto-Blush Twist очень легко наносятся, прекрасно растушевываются пальцами, именно пальцами, кистям они не очень поддаются. Оттенки можно наслаивать, смешивать, припудривать, снова наслаивать, т.е. комбинировать-экспериментировать как душе угодно. Наносить хоть единой прямой линией и растушевывать, хоть цветочки с сердечками на скулах рисовать – результат будет отличный и неизменный. При растушевке, пальцами прикасаемся к коже мягко и нежно, как бы слегка вбивая румяна в кожу скул, не надо ее растягивать и втирать румяна в кожу, имитируя Марфушеньку-Душеньку со свеклой из Морозко. Текстура у продукта очень легкая, совсем не жирная, и податливая. 


Многие могут сказать, что они похожи на чабики от Clinique или румяна-стики от Chanel, и я соглашусь, но только в одном – в дизайне, в остальном и близко нет. Румяна Phyto-Blush Twist выглядят глянцевыми только в стике, при нанесении они трансформируются в матовый мусс, я не знаю, насколько корректно это определение, но именно дают муссовую текстуру, при этом матовую. И хотя в составе указаны и диметикон, и воск, но на коже они не ощущаются совсем и не забивают поры.


Стойкость – отменная, румяна держаться весь день, не изменяя оттенка и никуда не сползая. Единственный момент – у меня кожа, склонная к жирности, и когда я иду в места, где знаю, чтоб будет жара и духота, то закрепляю румяна прозрачной пудрой. И тогда любой шопинг только в радость, расплыться на лице может все, кроме Sisley Phyto-Blush Twist


Теперь о хайлайтере, который в линейке идет оттенком 4 Glow. Я не поняла его эффекта. Совсем. На руке при свотче он дает деликатное сияние, мягкий оттенок и стойкость. Но на лице я его не вижу! Вообще. Даже нанеся в несколько слоев. Для фото с макияжем я его просто намазала, не тушуя. Толи его «съедает» тональный крем, то ли он так сливается с моим оттенком кожи, что на лице становится не заметен. Единственное, что я из него выжала – его хорошо смешивать с любым оттенком румян из линейки, он дает очень деликатное подсвечивание. 
Решила пока не ставить на нем крест и дать парню шанс – отложила его до лета, когда кожа немного загорит, возможно, на загорелой коже он будет выглядеть не просто красиво, но еще и подчеркнет до безобразия здоровый и сияющий вид кожи. Кто знает.
Общий вердикт могу вынести такой: румяна шикарны, особенно подойдут криворучкам и вечно спешащим дамам. Оттенки выбирайте под себя, качество румян от оттенка не зависит. Хайлайтер пока не могу назвать нужной и необходимой вещью в вашей косметичке.

Теперь фото макияжей. 

Sisley Phyto-Blush Twist оттенок 1 Petal
Sisley Phyto-Blush Twist оттенок 1 Petal
Sisley Phyto-Blush Twist оттенок 1 Petal
Sisley Phyto-Blush Twist оттенок 1 Petal
Sisley Phyto-Blush Twist оттенки 2 Fushia и 4 Glow
Sisley Phyto-Blush Twist оттенки 2 Fushia и 4 Glow
Sisley Phyto-Blush Twist оттенки 2 Fushia и 4 Glow
И фото с Sisley Phyto-Blush Twist 2 Fushia из моего Instagram



Цена: около 4000 рублей до скидки
Где? Со дня на день во всех корнерах марки

*Предоставлено для независимого тестирования PR-отделом Sisley Paris в России

Читайте также:

9 коммент.

  1. В румянах я не спец, мягко говоря), но мне нравится №1 Петал, да и Фуксия неплоха, это если судить о цвете. Папайя какая-то рыжая слишком.
    Хайлайтер на фотках (лицо) я не вижу, а свотч на руке показал вполне приятный оттенок, но он вряд ли пойдет светлокожей девушке - темный слишком, да и в желтизну отдает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хайлайтер бликует и подстраивается под оттенок кожи. Но моя кожа его буквально сжирает(((

      Удалить
  2. Petal и Fushia очень красивые!:)
    Криворучка - это я.))) Интересно было бы попробовать эти румяна, всегда побаивалась кремовых текстур именно из-за нанесения.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не спрямыми ручками)) к кремовым относилась тоже сдержано, делала мейк, но они с меня сползали, слишком силиконистые. С этими такого не случилось)

      Удалить
  3. 1 и 2 готова взять без затеста, потрясающие оттенки. Но всегда смущала кремовая текстура подобных румян, как она подружится с пористой кожицей?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Текстура у румян не совсем кремовая, она именно как мусс. Но вот с пористой кожей надо тестить, потому как не ясно, как себя на ней продукт поведет

      Удалить
  4. Я очень и очень вижу хайлайтер! Как это не видно , сразу в глаза бросился. Отлично сияет, именно натурально и деликатно . И я точно его пойду смотреть. Со стика можно в уголок его перенести.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По прошествии времени я его распробовала)))
      Но на фото, чтобы было видно, пришлось нанести много-много-много слоев, настолько он деликатен)

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!