Мужчины выбирают. 10 самых сексуальных женских ароматов этой весны

3/01/2017


Давно хотела составить подобный рейтинг, буквально залезть в головы мужчин, и для 100%-й объективности при составлении этого рейтинга учитывала только мужское мнение. Заинтриговала? Все интересное, как всегда под катом.
Долго думала, как именно учинить допрос, если многие мужчины не запоминают даже марки, а при покупке аромата любимой женщине, ориентируются исключительно на свое обоняние и вкус – красивый флакон, блотер, занюх, на кассу/на полку и дальнейший поиск. В итоге, в один из выходных дней в парфюмерных магазинах высадился целый десант моих знакомых дам, пшикающий на салфетки ароматы, подписывающий их и убирающий в индивидуальные пакетики. По моей просьбе, мы выбирали ароматы разных лет, категорий, стоимости, от Clive Christian до Lacoste, не пропустили ни одного компота от Armani и иже с ним (я за объективность). Не знаю, сколько получилось салфеток, но прилично. И с ними я бегала по офису и просила коллег-мужчин (разных возрастов, профессий, национальности, вероисповедания и сексуальной ориентации) сказать, какой аромат им нравится больше всего и вот, что они выбрали.
Рейтинг составлен от последнего места к первому. Комментариев к ароматам не будет, т.к. их просто невозможно было запомнить, но эксперимент мужчинам понравился и, возможно, что-нибудь еще замутим. 

10 место Tom Ford. Santal Blush



9 место Stéphane Humbert Lucas 777. Soleil de Jeddah



8 место Yves Saint Laurent. Black Opium


7 место Dolce&Gabbana. The One


6 место Chloé. Eau de Parfum


5 место Sisley. Soir d'Оrient 


4 место Creed. Royal Princess Oud



3 место TOM FORD. Velvet Orchid Lumiere



2 место LM Parfums. Sensual Orchid


1 место Sisley. IZIA 


Что думаете о выборе мужчин?
Меня удивил выбор парочки ароматов из списка, но в целом выбор мне понравился. Насчет моей любимой «тети Изи» у меня не было сомнений – меня каждый день спрашивают, что на мне за аромат – поэтому была уверена, что она окажется в тройке лидеров. Кстати, Black Orchid мужчины не оценили, сказали, что он красив, но очень агрессивен, отпугивает. Отсутствие в рейтинге Kilian и Francis Kurkdjian меня как раз не удивило, я давно заметила, что как бы они не были нам милы, реакция противоположенного пола на них минимальна, не могу сказать, с чем это связано, возможно, кажутся скучными.

Читайте также:

10 коммент.

  1. Из всей моей огромной коллекции ароматов окружающие М оценили только один - Пассаж дЭнфэр Артизана. На мне красивейший ладан с прозрачной лилией. (Лилии я не люблю, но тут она очень грамотная, уместная, возвышенная).Не знаю почему, но его высоко оценивали очеь многие и очень долгое время.. то есть это был не разовый эффект.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня так с тетей Изей, серьезно. И женщины и мужчины спрашивают, что за аромат)

      Удалить
    2. про Изю верю, я обязательно сделаю к ней еще подход. очень надеюсь, что в след. раз будет поменьше мыла и монотонности.
      Думаю, увы, пока у меня не стали бы спрашивать: "что за гелем для душа от вас прет":)))

      Удалить
    3. Да, посмотри в другой день. Это как с Кридовской Гарденией - в тепло не пошел, а в морозец - шедевр)

      Удалить
  2. А я ходида вокруг Stephane Humbert Lucas пол года круги водила. Там такая оригинальная ромашка! Не припомню ни один аромат, где бы ее так красиво обыграли. Если говорить о девушках, которые по настоящему разбираются в парфюмерии, то они обращают внимание на композицию, чистоту ингредиентов... А вот у мужчин настолько кардинально различается восприятие парфюма, что практически невозможно предугадать, что им понравится, а что они отвергнут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я Stephane Humbert Lucas еще год назад приметила, очень классные и интересные ароматы)
      Насчет мужчин - они все же существа простые, это мы любим покопаться ромашку в листьях кардамона поискать, а они - вкусно или нет))))

      Удалить
    2. Красивая ромашка на мне была в Une Fleur De Chanel. Такая с сеном))))

      Удалить
    3. Ой, я даже такого аромата не знаю((((

      Удалить
  3. Вот это тебе спасибо ! Sisley. Soir d'Оrient - однако занял серединку и это круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоже была приятно удивлена) всегда думала, что мужчины этого аромата сторонятся, а тут поди ж ты)

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!