Givenchy Матирующее тональное средство Matissime Velvet в оттенке #2 Mat Shell, двухцветные румяна Le Prisme Blush в оттенке #01 Passion и новая помада Rouge Interdit в оттенке #14 Redlight. Отзыв, свотчи, макияж

5/02/2017


Этой весной Givenchy выпустили огромное количество новинок, чему я безмерно рада. Сначала хотела показать все новинки разом, но потом поняла, что одного поста для этого явно будет маловато. Начну с тех, что зацепили меня больше всех – тон, помада и румяна

Matissime Velvet Radiant Mat Foundation SPF 20 PA+++

По словам креативного директора Дома по макияжу Николя Диженна, на создание новой линейки продуктов его вдохновил бархат, который способен поглощать и отражать свет одновременно. В линейке Matissime Velvet Collection вышло два продукта – компактная пудра и тональный крем, сегодня речь о последнем.


В любом случае, будь то жидкое или компактное средство, производитель заявляет, что новое средство гарантирует женщинам с нормальной и комбинированной кожей стойкое матовое покрытие без эффекта маски и сиянием изнутри. 
Также в состав тонального средства Matissime Velvet включены и уходовые компоненты, которые нам обещают:
- Разглаживание кожи и сужение пор за счет экстрактов имбиря, корицы, кровохлебки, масло семян кумина
- Регулирование уровня выделения кожного сала и придание коже бархатного эффекта за счет кремниевых микросфер


Matissime Velvet Radiant Mat Foundation представлен в шести оттенках: No. 1 Mat Porcelain, No. 2 Mat Shell, No. 3 Mat Sand, No. 4 Mat Beige, No. 5 Mat Honey, No. 6 Mat Gold. 

Теперь к личному мнению…


Matissime Velvet заключен в стеклянный флакон с помпой, средство выдается небольшими порциями, но ровно столько, сколько надо.
Текстура средняя, хорошо наносится и распределяется, в поры не проваливается, даже без базы и каких-либо еще ухищрений. Крем можно наслаивать при желании, эффекта пирога он не создаст. Лучше всего его распределять спонжем, чем кистью, у меня Beauty Blender и проблем с растушовкой никаких. Для более тонкого покрытия, можно наносить влажным спонжем, получается нечто вроде легкой дымки, но этот способ подходит больше тем, у кого нет особых недостатков на коже. 


Степень покрытия я бы также сказала, что средняя – он хорошо перекрывает мелкие недостатки, веснушки, небольшую пигментацию и красноту, но вот с более крупными пигментами пятнами или сосудиками на носу не справляется, хотя создает эффект расфокусировки и эти недостатки очень хорошо сглаживаются.
В первые минуты после нанесения Matissime Velvet выглядит полностью матовым, но через несколько минут «усадки» проявляется то самое обещанное сияние, не влажное, очень необычное, не могу даже подобрать эпитет, но смотрится очень естественно и чудесно.
Стойкость отличная – 12 часов выдерживает отлично, никуда не плывет, не испаряется в течение дня. Насчет контроля блеска все не очень однозначно – на моей комбинированной коже начинает блестеть часа через четыре, но матовые салфетки убирают все быстро, а главное, крем остается на месте. Единственное, на крыльях носа к концу дня его может не остаться.



Новинкой я довольна, крем выполнил почти все обещания, кроме контроля блеска, но здесь возможно просто индивидуальная реакция. Наличие солнцезащитного фильтра SPF 20 добавляет еще один плюсик в пользу Matissime Velvet.


Если спросите о минусах, то, не смогу их назвать, не выявила.
Цена – около 3700 рублей до всех скидок


Двухцветные румяна Le Prisme Blush
Этой весной претерпели изменения и знаменитые румяна Givenchy Le Prisme Blush. У них изменилась формула, палитра и чехол, но фанаты Призмы, дышите ровно, изменения пошли на пользу. Чехол стал намного удобнее, в нем появилось большое зеркало и кисть и в румянах теперь два оттенка, которые можно использовать как вместе, так и по отдельности. Аромат у румян остался прежним. 


Всего в линейке 8 оттенков, у меня #01 Passion, здесь пудровый хайлайтер и ярко розовые румяна, оба сектора содержат мельчайший шиммер. 

На свотче: помада Rouge Interdit в оттенке #14 Redlight, новые водостойкие карандаши в оттенках 02 и 03, румяна и хайлайтер Le Prisme Blush #01 Passion и оттенок, который они дают при смешении.
Наносятся идеально как по отдельности, так и смешиваясь. Можно наслаивать, варьируя интенсивность, но будьте аккуратнее – румяна очень пигментированы и превратить себя в ярмарочного Петрушку можно легко и быстро. Я наношу румяна, сначала смешав оба сектора, затем расставляю точечно акценты каждым оттенком в отдельности. Кистью с хайлайтером также прохожу по спинке носа, под бровью и над губой



Кисть, входящая в Le Prisme Blush, не идеальна совсем, но ею можно подправить макияж в течение дня, получается неплохо
Новыми румянами довольна очень.
Цена – около 3500 рублей до всех скидок



Помада Rouge Interdit в оттенке #14 Redlight
Я давний фанат помад Givenchy, перепробовала все линейки, какие-то оттенки не по одному разу, особенно меня покорили Interdit Vinyl. 
В этом году вышла новая линейка Rouge Interdit и… снова в десятку!


Нам обещают: 
- Насыщенный цвет, атласное покрытие, комфорт и стойкость
- Уход за счет экстракта черной розы, входящей в состав
- Гладкость текстуры, комфорт и легкость в нанесении за счет ультратонких масел
- Насыщенный, яркий цвет и однородное нанесение за счет микронизированных пигментов The Absolute ColoUr complex, заключенных в масляные капсулы


И я готова подписаться под каждым обещанием. Помада Rouge Interdit получилась идеальной – кремово-шелковистая легкая текстура, очень комфортная на губах, отлично ложится, не надо наслаивать, потому что количество слоев на интенсивность оттенка не влияет. Носится очень хорошо, не течет за контуры, сходит равномерно. Стойкость обычная, но перекус и кофе не перенесет. 



Оттенок #14 Redlight – теплый красный, с коричневым подтоном, особенно будет эффектен на смуглой или загорелой коже
Цена – около 2400 рублей до всех скидок






На этом все, про компактную пудру и карандаши расскажу в следующий раз. 

Я очень довольна новинками, однозначный фаворит – это помада, но эта категория всегда в моих любимчиках, остальными средствами пользуюсь регулярно и часто. 
Что думаете? Пробовали уже эти средства или только присматриваетесь?

*Предоставлено для независимого тестирования PR-отделом Givenchy


Читайте также:

1 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!