7 новых и самых интересных ароматов осени

10/15/2017



Этот список я переписывала несколько раз – сначала написала «5 новых ароматов», потом, после долго и мучительного выбора, остановилась на 10, потом на 20. Поняв, что список я могу расширять бесконечно, психанула, вычеркнула те, о которых уже рассказывала у себя в Instagram, оставив самые интересные (на мой нос), ожидаемые и идеальные для промозглой осени, коих оказалось ровно семь, очень подходящее и мистическое число


Tom Ford Fucking Fabulous
Наверное, самый громкий и скандальный запуск этого года. Как только вышел релиз аромата, мнения очень разделились – кто-то готов был купить аромат сразу без затеста только из-за названия, кто-то был им возмущен.
Fucking Fabulous принадлежит к категории кожаных ароматов и, помимо кожи, включает также ноты мускатного шалфея, горького миндаля и ириса.
Fucking Fabulous был представлен в Лондоне в сентябре, и, как заявлено, продаваться будет в Великобритании, США, Франции, Испании и еще в двух европейских странах. По России информации нет, но, зная любовь наших граждан к марке, что-то мне подсказывает, что скоро он у нас появится, но, возможно, будет переименован.


KILIAN From Dusk Till Dawn
У Kilian вышла новая коллекция From Dusk till Dawn («От заката до рассвета»), вдохновленная картинами Густава Климта и золотом, в которую вошли два аромата - Woman in Gold и Gold Knight
Womаn in Gold – женский аромат, вдохновленный портретом Адели Блох-Бауэр. Включает ноты бергамота, розы, ванили и пачули. 
Gold Knight - мужской аромат, вдохновленный «Золотым рыцарем» Климта.
Включает ноты аниса, бергамота, меда, ванили и пачули
Мне понравились оба аромата, построенные на контрасте нот, они очаровывают и интригуют, при этом, в них присутствует некая сдержанность и мягкость.
Уже в продаже


V Canto STRICNINA
У V Canto в линейке Red Collection выходит новый магический аромат Stricnina.
Аромат с гипнотической обаятельной улыбкой, способный сразить любое сердце легким касанием, навсегда оставив в нем свой след. 
Верхние ноты: Маракуйя, лимон, черная смородина и бергамот
Средние ноты: Абсолют магнолии, иланг-иланг, лист инжира, персик, корица и малина
Базовые ноты: Стручки ванили, коричневый сахар, сандаловое дерево, красные пачули, мускус и амбра
Автором аромата стал Паоло Теренци.
В продаже уже в конце октября – начале ноября 2017. Звучит интригующе. Жду.


Terry De Gunzburg Delectation Splendide
Этой осень у Terry De Gunzburg, помимо совершенно божественной коллекции пудр, вышел восточно-гурманский аромат Delectation Splendide, уже приковавший к себе повышенное внимание покупателей.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: бензоин, пачули, бурбонская ваниль, корица, мускус
Средние ноты: роза столистная, миндаль, пралине, бобы тонка
Базовые ноты: анис звездчатый, табак, лимон, черный перец, имбирь
Аромат получился насыщенный, густой, но есть в его восточных нотках некая европейская прозрачность.
Уже в продаже.


LM Parfums VELENO DORE
В «золотой» линейке этого мрачновато-загадочного бренда в октябре вышел новый аромат VELENO DORE. Авторы аромата - Лоран Маццоне и Ричард Ибанеза определяют его как табачный шипр.
Композиция строится вокруг сильного аккорда пачули и табака, предваряемого нотами мускатного ореха, перца чили и рома. Акценты расставлены ванилью, американской черной вишней и амброй.
Уже в продаже


Yves Saint Laurent Sleek Suede
Этой осенью YSL выпустил восточную коллекцию, состоящую из пяти ароматов. Более всего меня покорил Sleek Suede
Теплый, пряный аромат, с нотами какао, кедра и ладана очаровывает с первых нот, укутывает и согревает. Очень вкусный и мягкий аромат.
Уже в продаже


Carolina Herrera Bergamot Bloom
В этом году меня неудержимо тянуло на шипры, поэтому мимо новинки в коллекции Herrera Confidential Eau de Toilette я пройти не могла. 
Я всегда с большим уважением относилась к ароматам Carolina Herrera и была очень рада, когда они запустили нишевую линейку Herrera Confidential, которая в этом году расширилась.
Herrera Confidential Eau de Toilette – коллекция нежных, красивых ароматов, немного прозрачных. Меня очень зацепили Роза, Мята и Мимоза.
Bergamot Bloom – красивый белоцветочный шипр, прохладный, искрящийся
Пирамида композиции выглядит так:
Верхние ноты: Бергамот, Имбирь, Лимон
Средние ноты: Розовый перец, Жасмин
Базовые ноты: Амброксан (Ambroxan), Пачули, Ветивер
Уже в продаже

Какие ароматы вас вдохновили и примагнитили в этом сезоне? Кто грозит разорением семейному бюджету?

Читайте также:

4 коммент.

  1. Аромат Форда интересно было бы послушать. Но исходя из твоего списка, его к нам может и вовсе не привезут. Ароматы V Canto меня особо не впечатлили и показались на моей коже нестойкие. Терри выпустила вполне ожидаемый аромат. Ничего крышесносного и необычного не получилось. Захотелось при случае послушать sleek suede. Очень люблю кожу в ароматах. Я выполнила почти весь свой список и купила практически все, что было в ароматном вишлисте. Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сабина, я слышала, что форд в Германии вроде как должен быть, поэтому не теряй надежду. У V Canto мне очень понравился Alibi, в нем есть какие то копченные деревяшки, которые мне в осеннюю промозглость ну очень нравятся. И да, ароматы эти довольно интимные, но мне это даже на пользу, т.к. могу этот аромат носить в офис и никого не душить. sleek suede очень хорош, вообще вся линейка удалась, не похожа на предыдущие. Ну а с выполнением списка искренне поздравляю))))

      Удалить
    2. Записала себе Alibi, чтобы не забыть послушать. Спасибо! Один список пополняется, а другой параллельно составляется))Так что, времени совсем нет расслабиться...

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!