ILLAMASQUA. Культовый британский бренд теперь и в России

10/23/2017


На прошлой неделе стало известно, что знаменитейший британский косметический бренд ILLAMASQUA пришел в Россию и будет представлен эксклюзивно в сети магазинов L’Etoile. В данном релизе я не хочу петь оды каждой группе продуктов, представленной в ассортименте бренда, это вы сами должны увидеть и обязательно пощупать. Сегодня я хочу познакомить вас с философией бренда и немного рассказать о ее создателях, очень необычных, смелых и талантливых людях и показать наиболее понравившиеся мне продукты марки


ILLAMASQUA появилась в 2008 году, когда основатель бренда Julian Mark Kynaston (на фото выше), не имеющий никакого опыта в косметической индустрии, но большой приверженец готической субкультуры, решил создать собственный бренд косметики, который поможет людям самовыражаться без страха, реализовать себя в современном мире. Его верным Санчо Пансо, а заодно и арт-директором бренда, стала Alex Box, которую он нашел… в соц сетях и одним из девизов которой является «Не бойся экспериментов - это самый бесценный опыт». Да-да, никаких протеже и связей, а просто встреча двух талантливых людей, объединенных одной идеей и схожими взглядами (в 2016 Алекс покинула ILLAMASQUA и сейчас является бьюти-редактором немецкого журнала King Kong). 


Само название бренда ILLAMASQUA – соединение двух слов – illusion/иллюзия и masquerade/маскарад. Философия бренда построена на принципах самовыражения, творческого подхода и равенства. Команда ILLAMASQUA борется против предрассудков и воспевает несовершенства, потому что в них — проявление индивидуальности и красоты каждого человека, независимо от пола, возраста, расовой принадлежности и сексуальной ориентации. Потому что в красоте не существует канонов, и каждый человек имеет право на желание быть собой и проявлять свое внутреннее я в том, как он выглядит.

Яркий макияж можно носить в любом возрасте!
На сегодняшний день ILLAMASQUA – один из самых быстрорастущих косметических брендов.
Также продукты бренда не тестируются на животных и не использует их ворс для производства кистей. 


Продукты ILLAMASQUA хоть и можно отнести к люксу, но это, скорее, профессиональный люкс, основатели и вдохновители бренда всегда подчеркивали свое отличие от «массового люкса» - Chanel, Armani, YSL и т.д. – именно тем, что вводили в ассортимент необычные текстуры, яркие оттенки, предлагали смелые варианты макияжа и призывали не бояться экспериментировать. Как еще одно подтверждение дружелюбности и открытости бренда – довольно тесное сотрудничество со всем известным Kryolan.



На какие продукты стоит обратить внимание в первую очередь:

Хайлайтеры, они фантастические



Кисти – идеальные




Накладные ресницы - фееричные


Пигменты – огненные

И еще немного фото румян, пудр и прочей красоты:








Все продукты ILLAMASQUA представлены эксклюзивно в магазинах L’Etoile и уже доступны для заказа на сайте letu.ru (ссылка кликабельна) 

Знакомы с продуктами ILLAMASQUA? Что-то себе присмотрели?



Читайте также:

5 коммент.

  1. Да, с брендом я знакома очень давно. Некогда гонялась за их лаками.. Культовый Рейндропс.. Скараб.. Где теперь все это? Увы, на нынешние лаки мне смотреть скучно. Кремовые тени (несколько лет назад) безбожно мазались и "ползли". Возможно, формулу уже поменяли и все стало замечательно, но опять таки, мне уже не интересно. Узнав о появлении марки в России я было сделала стойку, но тут же задала себе вопрос "а что, собственно, мне у них нужно?" и ответила "а ничего"...) Так что, поздравляю марку с запуском, успехов, хороших продаж, но скорее всего теперь все это пройдет мимо меня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень хочу ресницы, хайлайтер и кисти))) Помады надо глянуть, раньше у них была не лучшая формула, но ее меняли

      Удалить
    2. хайлайтеры у них, имхо-преимхо, очень уж блестящие. Прям театрально. Хотя, возможно, я просто не умею их готовить;) а я хочу вернуть старые лаки. столько там было красивого... к кистям я безразлична, считаю, что с прямыми руками нарисовать себе глаза можно хоть левой пяткой;) достаточно иметь пару кисточек)

      Удалить
  2. У нас их тоже нет, только онлайн.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. приезжай к нам)))) у нас еще и скидки по картам действуют на марку))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!