Процедура Криолиполиз на аппарате ZELTIQ COOL ADVANTAGE в Медицинском центре «МирА»

12/29/2017



Давно меня здесь не было, но ради такой темы стоит вернуться)
Девочки, похоже, мы дожили до того дня, когда можно лежать, релаксировать, даже кушать, и в этот момент уменьшаться в объемах! Признаюсь сразу – процедуру сама еще не проходила, но она у меня вызвала громадный интерес, поэтому задумалась. Спешу поделиться. Все самое интересное под катом.
Этот пост можно было бы назвать – в новый год без жировых складок.

Обратите внимание, что процедура направлена не на похудение, а на формирование контуров тела, об избавлении от излишков накопленного в «любимых» местах – бока, бедра, внутренняя поверхность рук, второй подбородок. 


Именно в этих зонах, у кого-то больше, у кого-то меньше, генетически заложено с рождение то или иное количество жировых клеток. Они не размножаются, если не брать редкий вопрос патологического ожирения. Иными словами, если убрать слой «лишних» жировых клеток, то у вас всегда будут красивые контуры тела «аля гитара», даже если вы наберете вес, но лучше не надо. До сего дня это было возможно только с помощью липосакции, но это уже оперативное вмешательство, общий наркоз со всеми вытекающими рисками.
Криолиполиз Zeltiq – это аппаратная процедура, которая уже несколько лет остается единственной гарантированной альтернативой липосакции. Изобретена она была после того, как ученые обратили внимание, что при минусовых температурах жировая клетка «выключается» и перестает функционировать. Никакого инвазивного вмешательства, разрезов, восстановления и шрамов. Сама процедура протекает также безболезненно – в процессе проведения вы можете спать или просматривать ленту соцсетей.
Что касается приставки в названии процедуры Cool Advantage, то это новые насадки, которые подходят даже стройным людям, а также тем, кто вечно спешит (не в смысле избавиться от жира, а по делам), т.к. процедура длиться всего около 40 минут.
Вот фото из Instagram врача медицинского центра «МирА» Нонны Кочарян, эксперта по криолиполизу, где она выложила фото до и после процедуры. Меня результаты впечатлили.



Что еще примечательно: Zeltiq может обрабатывать две зоны одновременно, например, руки и пузо, к этому нет противопоказаний, просто нужно два аппарата. Но в любом случае, перед данной процедурой, сколько бы зон вы не обрабатывали, необходимо проконсультироваться с врачом.

Стоимость процедуру: от 25000 рублей.
Сейчас у них проходит акция: от 2-х наложений Zeltiq cool advantage - скидка 5% +2 прессотерарии в подарок. 
4-[ наложения - 10% скидка +4 прессотерарии в подарок

Все детали можно узнать в Медицинском центре «МирА», на сайте или по телефону 8(495)989-80-20
Адрес: г. Москва, ул. Академика Зелинского, д.38, кор.8

Что думаете насчет данной процедуры? Рискнули бы?

Читайте также:

2 коммент.

  1. За такие деньги лучше годовой абонемент в фитнес-клуб купить, а не тратить их на подобную глупость

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Абонемент в спортзал - это мастхэв всегда и везде.
      Что касается процедуры - это экспресс-процедура, когда надо здесь и сейчас, к тому же не у всех есть желание ходить в спорт зал или не все могут убрать эту последнюю ненавистную складку. Процедура не о том, чтобы исхудать, а именно эстетическая

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!